法医秦明系列的影视剧出了多少部?你认为哪一部是最精彩的?

李李的民生生活录

现在的影视剧有这么一个规律,那就是,如果一部电影或者是电视剧收视率高的话很有可能会出第二部,甚至是第三部。就比如法医秦明,这个系列的电视剧已经出了很多部了,你认为哪一部是最精彩的呢?

说的法医秦明这部电视剧,如果喜欢看悬疑类型电视剧的应该都看过吧。如今的法医秦明系列的影视剧已经出了很多部了,每一部都是不同的篇章,以及不同的演员,但唯一不变的是这个系列电视剧的精彩程度,每一部影视剧都受到了好评。但是就我个人来说的话,我认为法医秦明系列的第一部是最精彩的。因为这一部电视剧不仅是这一系列电视剧的开端,而且这部电视剧里面的演员选角也非常好。不电视剧主要是由张若昀,李现和焦俊艳主演的,悬疑剧里面又透露着一丝搞笑,让人忍俊不禁。

张若昀在这部电视剧中饰演的是因为法医科的科长,虽然他法医技术非常高超,但是因为脾气古怪,导致他的助理辞职。之后大宝就成为了他的助理,但因为大宝是一个女生,秦明觉得大宝不能胜任,但是大宝最终凭借着自己的坚持打动了秦明。李现饰演的是一个刑警队的大队长,他身居要职,破获了许多悬疑的案件。这部电视剧中,他们三个人通力合作,破获了一个又一个的悬疑案件,同时在这些悬疑案件中让人们体会到了他们友谊的真挚,温情中又透露着搞笑元素。

法医秦明系列的影视剧可以说是出了一部又一部,虽然出了这么多部,但是每一部都制作优良,有着很好的评价。如果大家有时间的话,可以看一下这个系列的电视剧,相信不会让你失望的。

原亮天归配度08

法医秦明系列的影视剧现在已经出现了6部;我认为法医秦明之幸存者是最精彩的,剧情非常的好看了,我身边的朋友也都喜欢看。
yyqxry
法医秦明系列的影视剧出了5部,我认为法医秦明-清道夫最精彩,我很喜欢拍的很好,剧情也很喜欢。
小徐说民生

一共出了6部电视剧,我认为第1部是最精彩的,演员的演技非常好,剧情也特别到位。