一个男生说喜欢你却不跟女朋友分手,我该怎么办

高考前我们一起住院过,他是我的隔壁床。很神奇,一个毛病,住院进去同一时间,也都是再一个月要高考的学生。我们不是一个学校的,就因为这样认识了。那段期间我一直很紧张,出院在家... 高考前我们一起住院过,他是我的隔壁床。很神奇,一个毛病,住院进去同一时间,也都是再一个月要高考的学生。我们不是一个学校的,就因为这样认识了。那段期间我一直很紧张,出院在家修养的时候也是他一直发短信安慰我。但是后来高考后就没怎么联系了。
现在我大二。一个多月前他突然找到我,和我聊天,感觉在试探我,后来告诉我高三那个时候好像有点喜欢我。现在他说可能旧情复燃了。
他长得挺帅的,不喜欢一个人,没什么安全感,所以身边一直有女朋友。我相貌平平,只在乎学业,也没谈过恋爱,总觉得他喜欢我是开玩笑,我也跟他开玩笑。他一直说他是认真的,当我说起他女朋友的时候,他说,那个时候他刚跟再前面的一个女朋友分手,这个女生又对他很好,女追男,隔层纱,就在一起了。他说他在等待一个时机,他不想伤害现在的女朋友。但是对她已经没感觉了,认为我才是真爱,我们很多地方都有相似点,而且相识不容易。
我不知道时机到底是什么,要等待多久,也不知道他的心态。我对他没有不好的印象,也不懂拒绝,也不想伤害他,所以一直跟他保持关系。
感觉自己特别坏,也不知道怎么办。
都怨你BD
分析:
1、你已经爱上他了,
2、但是他有女朋友,
3、他想跟你发生关系。
4、你因为他有现在的女朋友纠结中。
提醒你:
1、你爱他可以,要用语言去爱,不能用身体去爱,对女人来讲你的第一次,决定你一生的幸福。
2、他婚后一定会是一个搞外遇的男人,但一直保持不离婚。
3、你和他在一起要么是他的小三随时被甩,要么是他的妻子整天跟小三打架。
劝你一句
“不要出卖自己的身体”无论什么时代,身体是本钱。切记,你的第一次,决定你一生的幸福、是一生的财富。
东莞之家新媒体
如果他真喜欢你,会跟女朋友分手的。
如果他是个好男人,他不会让你难堪,也不会让你当小三。

你不要当小三,因为这样不管你自己还是别人,都会对你颇有微言。
追问
我跟他说了,但又很怕伤害他。一直很犹豫,下不了决心。
bfmogmblf
我觉得

你已经爱上他了

而且已经失去了理智

我的个人意见是,他给不了你幸福

感觉是在玩你,你却不知道
上海圣贝国际
不要当小三!要学会换位思考,如果你是那个女生你知道这件事要怎么办,那个男的是渣男!
潺潺水冘AL4j
你是初恋吗?