口袋妖怪钻石版钢系道馆怎么走

RT。--。先说。我不是没看过攻略。都只有第一张。好吧。我那样走了。。上去后只有一条路吧?我顺着走--结果就到了一个女的那。还是只有一条路。。我坐那个升降梯上去是死路--... RT。- -。先说。我不是没看过攻略。都只有第一张。好吧。我那样走了。。上去后只有一条路吧?我顺着走- -结果就到了一个女的那。还是只有一条路。。我坐那个升降梯上去是死路- -。我不要只有一张的网址。。如果实在没有全部的可以口述上来。。 展开
文森2代

钢系道馆馆主东钢(群英和吉美译︰东瓜,日文︰トウガン Tougan,英文︰Byron)是水脉市的道馆水脉道馆的道馆训练家,专长为钢系神奇宝贝,只有打败他的训练家就能获得矿石徽章。他也是瓢太的父亲。

主要神奇宝贝有铜镜怪、大钢蛇、护城龙

钢系道馆走法看似复杂,其实只要合理利用升降机的位置就可以轻松通过

这个移送机是关键

最后,说一点小细节:

他的题词为:こうてつ ボディのおとこ,英文题词为:The Man with the Steel Body!。

在有血缘关系的道馆训练家中,只有东钢和瓢太分别在不同道馆就职。

与瓢太的战槌龙相对应,东钢的主力神奇宝贝是同为神奥地方化石神奇宝贝的护城龙。

MasanoLeader
http://v.youku.com/v_show/id_XNjU1OTg3MTY=.html
看这里吧,视频走法,珍珠、钻石、白金的钢系道馆走法都一样。
maphet98
讲不清楚,给我一个邮箱,我把打完钢系道馆的记录发给你(冰系道馆也很难走,不过也打过去了)