降得住金牛男的女人-被哪种女生吃定

休究绍B

  金牛座是一个女性的土象星座,这使得出生在金牛座的男人既温柔又凶猛,既坚强又缺乏安全感。受金星统治,金牛座男人陶醉于各种奢侈品,他不会停留在任何不能让他感到被欣赏、被爱、有用和被崇拜的关系中。

  他需要在一段关系中感到舒适和安全,所以忠诚对他来说很重要。他还想要一个舒适、甚至豪华的家,以及一个支持他实际抱负、理解他的不安全感并分享他被美丽事物包围的需要的伴侣。

  金牛座的男人在长期的关系中茁壮成长,并且更喜欢稳定而稳定的承诺,而不是让他感到空虚和不满足的短期投机。他想和一个和他一样可靠的人在一起。金牛座的男人是真正的完美伴侣。

  金牛座男人在恋爱中想要的东西

  在一段关系中,每个金牛座男人都需要一些事情来感到快乐和满足。这些品质总是围绕着让他感到生活中最稳定、最安全和最舒适的东西。

  归根结底,金牛座男人真正想要的只是生活中的和平与和谐,他正在寻找一个能给他带来安宁的女人,而不是一个会给他的生活增添混乱和破坏的女人。

  如果你想看看你是否具备金牛座男人在伴侣身上寻找的一些品质,请继续阅读。

  忠诚

  稳定性和安全性

  浪漫与性感

  男女之间的传统角色

  情感成熟度

  金牛男没有安全感?以及如何处理它们

  金牛座的男人绝对是一个有趣的野兽。这些家伙看起来超级自信,好像他们什么都在一起,但在这一切之下,实际上有一个非常不安全的小男孩。

  金牛座的人非常讨厌变化,这就是为什么他总是如此努力地控制周围的一切。他希望事情保持原样,因为如果事情发生了变化,那就意味着他失败了,这会让他感觉很糟糕。

  分手对金牛座的男人来说尤其困难。他们努力克服那个人,他们可能需要很长时间才能从心碎中恢复过来。金牛座的男人很难顺从和顺其自然。

  他们相信,如果他们能够掌管并控制局势,他们就不会受到伤害,而这一切都源于他们的不安全感和不稳定感。金牛座的男人如果不解决自己的问题并面对自己的阴暗面,总是会在人际关系中挣扎。

  这时候他的讨厌和操纵的一面可能会出现。这绝对是与金牛座男人约会时要注意的事情。需要鼓励他为自己努力,这样他才能克服这些不安全感。

  但是你可以帮助他,让他放心,告诉他你有多爱他,除了他,没有其他人适合你。他需要看到你的忠诚,并明白你是长期的,就像他一样。赞美他,让他知道你认为他有多棒。

  你对他付出的努力和耐心越多,最终它会得到回报,他会明白你和他在一起。成为他和平的源泉,他会永远爱你。

  金牛座的男人经常有信任问题吗?

  你可能已经注意到金牛座的男人实际上有相当忙碌的信任问题。他们总是对你产生怀疑或表现得可疑,这一切都源于过去女性以某种方式欺骗他们的经历。

  金牛座的人讨厌受伤,这就是为什么他总是保持警惕,因为他一生中很容易相信的时候,他真的受伤了,他再也不想有那样的感觉了。这就是为什么他变得如此控制。

  他也有变得非常嫉妒的倾向,因为他认为一切都在密谋破坏他生活中的稳定和安全。这就是为什么金牛座的男人需要一个女人把他放在首位,这是唯一可以真正安抚他的东西。

  这可能就是为什么一些金牛座男人倾向于有点厌恶女性以及为什么他们如此喜欢传统的性别角色的原因。“做人”让他感到安全,就像他是老板一样。

  恋爱中的金牛座男人——要知道的事情

  如果你正在寻找一个完全投入和忠诚的爱情,那么金牛座男人就是最好的选择。与其中一个人建立关系可能是一种真正令人惊叹的体验。这些家伙非常擅长让女人在一段关系中感到被爱和关心。

  他们超级深情,稳定,浪漫,感性,最重要的是,非常致力于他们的关系。金牛座男人为了让他的女人感到被爱和被关心而超越自我。她将是他的第一名。

  这种关系会让人感觉非常舒服,你会很快注意到自己陷入了某种常规,因为你的金牛座男人最喜欢的就是知道他的一天会发生什么。

  想象一下有趣的夜晚一起做饭,依偎在沙发上看电视,然后是一些甜蜜而性感的做爱。当你和你的金牛座的关系很好时,那就太棒了!

  但是当他变得嫉妒和占有欲时,它会感觉有点紧张,就像你可能被困住了一样。而且他也在控制你的生活。为了在这段关系中找到你正在寻找的幸福,你们两个需要找到一个微妙的平衡。

  如何在情感上支持金牛座男人

  你可以做很多事情来让你的金牛座男人感到被爱、被欣赏和稳定。他的需求真的很简单,他需要最起码的快乐。金牛座男人的好处是,在大多数情况下,他非常冷酷,不会经常生气。

  但有时他可能会有点生气,这仅仅是因为他感到不安全和失控。你可以做一些事情来告诉他他对你有多重要。这肯定会让你的金牛座感受到情感上的支持,让他看到你是适合他的女人。

  无可置疑的忠诚度

  你的金牛座男人可能看起来很自信,甚至傲慢,但他是一个没有安全感的灵魂,如果你给他理由怀疑你,他的嫉妒会变得极具破坏性甚至暴力。

  他可能会想象你正在和其他男人调情或监视你,所以花点时间和额外的努力让他放心,让他信任你。

  任何表明你不安、无聊或在关系之外寻找的迹象都会让他厌烦好几天,并且会让你的爱和细心的伴侣变成一个脾气暴躁、精于算计和高度操纵的对手。

  他想要你的忠诚。他想让你钦佩他,让他看起来像他是唯一可以为你而存在的人。他需要知道他可以信任你,并且一旦事情变得有点困难,你就不会消失。

  金牛座的男人需要一个可以站在他身边,时时刻刻都在他身边的女人。

  稳定务实

  金牛座掌管财产和个人财富的积累。对于金牛座男人来说,成功的关系是双方都致力于长期的舒适、成功和安全。任何对他的日常生活或财产的威胁都会遭到激烈而顽固的抵抗。

  他需要一个让他带头并做出决定的合作伙伴,以及一个欣赏他为使你们共同生活安全和舒适所做的努力的合作伙伴。如果你对金钱或他的东西粗心大意,他会为你的粗心大意而烦恼,并变得怨恨。

  不要指望他会改变——他不会改变,如果你反对他,要知道金牛座会记恨一辈子!

  浪漫的性感

  你的金牛座男人是一个感性的、爱炫耀的情人,他需要从丰富的性和感官享乐自助餐中大吃一惊,才能感觉到他拥有健康和有益的性生活。他会宠爱你,但不要认为他是理所当然的。

  努力对他做同样的事情,不要害怕表达最深的情感,因为他会欣赏你的努力并在你最脆弱的时刻保护你。

  只要他不感到受到威胁,与这只公牛分享你的秘密幻想会让他兴奋并取悦他。如果你隐藏秘密或似乎在隐瞒,他会变得焦虑和不安全。你需要与金牛座男人真正赤身裸体,才能从他巨大的爱的能力中获得全部回报。

  传统角色

  金牛座的男人本质上是传统主义者,在一段关系中,他们希望男人和女人遵循相当老式的规则和角色。金牛座的人希望被尊重和欣赏为领导者和提供者。他希望他的女人是充满爱的、女性化的、漂亮的、端庄的。他想要一个与他分享他对美丽舒适家的想法的女??人。

  他可能不会考虑欣赏其他女人,但如果他的妻子或女友显得过于独立或自由,他会感到不安,变得缺乏安全感和嫉妒。这里的秘诀是给他很多肯定,并确保他知道你爱他并且不想要其他人。

  情感成熟度

  只要他觉得他的伴侣完全致力于他们的关系,金牛座男人就会非常努力地让它成功。他不喜欢冲突,虽然一旦合二为一,他就很难被击败,因为他非常固执。

  他很自在地表达自己的情绪,但他更喜欢以平静和平静的方式来表达。如果你被情绪爆发,你会看到他冷酷的一面。

  他想知道你们俩都很舒服,你们的关系为你们每个人提供了一个安全的地方,让你们茁壮成长并取得成功。如果他觉得你在隐瞒或隐瞒,那么他可能会非常无情,甚至在了解真相时会迂回曲折。

  向你的金牛座男人敞开心扉,告诉他你所有的恐惧,你会惊讶于他的成熟、爱心和支持。

  如何宠爱金牛座的男人

  他们说的是真的,金牛座的男人喜欢像皇室一样被宠爱。他想知道他是特别的和被关心的,这让他比你能想象的任何事情都更能感受到被爱和被接受。

  如果你全力以赴,为你的金牛座男人做一些特别的事情,那么他会非常开心,并且会在很长一段时间内对你忠诚。你可能会注意到,当金牛座男人爱上你时,他会全力以赴,可能会给你很多礼物和关注。

  他可能不会说出来,但他实际上希望你为他做同样的事情。他希望你对他小题大做,用比语言更进一步的方式表达你的爱。向他展示你可以变得多么性感和浪漫,并经常为他做一些特别的事情,他会很高兴。

  女士们,你知道了——这里有一些金牛座男人想要在一段关系中得到的东西,以及学习如何成为金牛座男人的完美女人的方法。我希望你学到了一些有用的东西来包住你梦寐以求的男人。

  你真正想要的只是和你的金牛座男人在你快乐的地方。

  但你永远不知道你会在哪种心情中找到他。

  金牛座的男人真的很了不起,他有如此可爱的性格,对他关心的人给予如此多的爱。

  他有时也会被隔开,因此担心金钱和未来会带来什么。

  如果你是一个坚强的女人,能够为自己挺身而出,并且仍然对他有耐心,那么你将与你的金牛座男人建立有益的关系。

  金牛座的伴侣非常关心他所爱的人,并且会做他必须做的事情来让他们开心。

  他通常不是一个干劲十足的人,但他确实知道自己想要什么,有时他只有在伴侣能够激励他的情况下才能实现自己的梦想。

  作为他的女朋友或妻子,你将成为他的王后,他的宝贝妈妈,以及他需要说话甚至哭泣时求助的女人。

  你将成为他的坚石和战斗的理由。

  但是你如何达到这一点?

  你怎么让他把你看成他的王后?

  有什么具体的措施可以让你始终把自己放在第一位吗?