社会很单纯复杂的是人是什么歌

子静子的人3925

  社会很单纯复杂的是人是歌曲《磕儿》,演唱者是金久哲,这首歌由酒疯填词,张天赋谱曲,2012年12月17号正式发行,当时《磕儿》的热度并不高,没想到时隔多年后的现在这首歌在网上爆火,随处都可以听到这首歌。

  这首歌的演唱者金久哲出道很久了,他的嗓音非常有磁性,特点十足,可以迅速给人留下深刻的印象,虽然外形是粗狂的东北汉子,但金久哲的情感十分细腻,将自己想表达的都融入到了歌声里,他给人一种流浪诗人的气质。

  虽然金久哲出道后始终没有大红大紫,但他的音乐作品却非常火,不管是《磕儿》,还是《男人不好当》,又或者是那首激情澎湃的《干就完了》,金久哲的歌曲都很有个人的风格,在众多音乐作品中迅速脱颖而出,给人非常新奇的视听体验,随着《磕儿》在抖音等短视频平台的爆火,网友们也很期待他接下来的新作品。