小孩牙齿矫正有没有什么好的方案可以选择呀?求推荐

匿名用户
儿童牙齿不齐需可以根据孩子的情况进行牙齿矫正,利用生长发育高峰期,在医生的建议下使用儿童牙齿矫正器,可以避免错颌畸形的进一步加重,越早进行矫治,效果越好。
在日常生活当中,儿童的牙齿换了之后,往往会出现牙齿不齐,儿童牙齿矫正,最简单,最有效的方法是带佩戴儿童牙齿矫正器,但是现在市面上的儿童牙齿矫正器多种多样,有的甚至还可以通过网上购买的渠道购买儿童牙齿矫正器,什么样的儿童牙齿矫正器比较好,也是让家长比较头痛的一件事情。如今,硅胶类矫正器深受医生和患者们的喜爱,例如ETA、罗慕、MRC等等。ETA儿童牙齿矫正器和其他两种不同的是可以个性化定制,材质也更加舒适柔软,小朋友们可以自行摘戴,使用效果也相对好些。
儿童牙齿矫正器现在品牌很多,再加上现在假冒伪劣的商品非常多,儿童牙齿矫正器也不例外,如果在选择儿童牙齿矫正器的时候,不通过正规的渠道,或者是听信一些广告,很有可能没有效果,并且会错过最好的矫正牙齿的时机。
在选择儿童牙齿矫正器的时候,首先要了解清楚是什么牌子的,要购买正规厂家生产的,并且有一定的质量保证,比如ETA、罗慕、MRC等,都是可以放心使用的品牌。另外在给儿童牙齿矫正的时候,最好首先要到正规的牙科医院进行了解儿童牙齿矫正器,一般情况下,正规的医院,推荐的儿童牙齿矫正器不但质量好,而且对于牙齿矫正的效果也比较好,所以不要盲目的选择。
对于儿童牙齿矫正器的选择,家长朋友们还是要根据医生的建议来选择适合孩子情况的,才能让牙齿矫正效果更加理想。
帐号已注销
儿童患者牙齿矫正方法有很多,具体要根据患者错颌畸形类型来选择。有可能是选择活动矫正器,特别是儿童患者年龄比较小,又伴有不良习惯,这种错颌畸形,可以选择活动矫正器。
也可以选择2×4技术来矫正,尤其是恒牙期,有错颌畸形,用2×4技术,矫正效果还是很好的。当然,也可以选择传统的固定矫正器,比如金属托槽矫正器,自锁金属托槽矫正器,用这种方法矫正也能够将牙齿矫正好,而且它的适应症范围会更广。
以上提到的这些方法都是儿童牙齿矫正的方法,都可以选择,根据情况来选择。适应症选好了,它就是好的矫正方法。
0生活0态度0

儿童患者牙齿矫正的方法有很多,具体要根据患者错颌畸形类型来选择,有可能是选择活动矫正器,特别是儿童患者年龄比较小又伴有不良习惯,这种错颌畸形可以选择活动矫正器。
大川萧望糖碎屋S
九到十二岁上下颌骨尚未定型,以专业的牙医立场一定要告诉大家,如果小朋友牙齿需要做矫正,一定要把握矫正的黄金期。九到十二岁是小朋友的特权,错过这段时间长大后就没有,不开刀不拔牙轻松矫正,人体的上颚骨大就到十二岁间生长,下颚骨是在十三到十八岁。

九到十二岁可以称为矫正黄金期,就是指这段时间上下颚骨的生长尚未定型,还有调整的空间,可以利用这段时间调整骨骼以及获得空间,可以在不开刀、不拔牙的前提下轻轻松松达到矫正的目的,利用黄金矫正器轻松进行校正。

适用的对象包括龅牙、牙齿排列不整齐等等,它的原理是顺着骨骼的成长趋势,佩戴适合的矫正装置,调整上下颚骨的差异,定型后就永远不会改变。

拥有严重的骨骼差异的病人,日后处理要等到十八岁以后,平时要注意个人口腔卫生,养成良好的个人口腔卫生习惯,少吃甜腻的食品。
苍龙一吼破天关
医疗达人

小孩牙齿矫正好的方案,一般推荐孩子矫正的话,选择佩戴的矫治器为金属类,因为金属类的属于不可摘戴矫治器,孩子一旦佩戴好之后,自己拿不下来,只要定期到医院复诊,由医生加力,可以更好的保障后期效果,不推荐选择向全隐形可自行摘戴,因为费用比较高,而且孩子自控力不足的话,后期效果无法保证