老师对每个同学的态度是不一样的吗?

师以轩0g0

          我个人认为老师对每个学生的态度是不一样的,即使没有实际行动上的区别对待,在心理方面肯定也是有区别的。这并不是一种歧视,而是孩子的不同行为表现使教师产生了不同的心理情绪,从而产生了不同的态度。

         就学业而言,老师肯定会比较喜欢学习好守纪律的学生,这样的学生可以让老师少操一点心,并且有的时候好学生还可以帮助老师解决一些问题。老师也肯定会更加喜欢积极向上,勤奋好学的同学,这样的学生可以增加班级的学习氛围。就品行而言,老师也更加喜欢品行好诚实的学生,这样的学生可以有一个非常好的态度,为营造班级氛围做出了贡献。老师也肯定会更加喜欢积极向上,勤奋好学的同学,这样的学生可以增加班级的学习氛围。老师也会更加喜欢积极开朗,性格乐观的孩子,这样的孩子,可是班里的活宝可以很好的活跃,课堂氛围也可以带动大家一起学起来,也可以营造一个非常欢乐的学习氛围,从而促进同学们更好的学习。

     相比于前几种学习好,品行好,性格开朗的同学,老师不是非常喜欢的同学,也就是那些调皮捣蛋破坏班级秩序,不好好学习,不真诚的学生老师每天要做的工作有很多要管理,整个班级还要为同学们批改作业,很难有精力再去管理调皮捣蛋的学生,也很难有时间去处理各种麻烦的事情,所以老师有很大的可能可能会对不同的学生有不同的态度。但是我们要明白,老师只是态度稍有不同而已,这并不是一种歧视,都是老师的学生,学生每天和老师在一起相处,就像家人一样。有过开心也也有过悲伤,我们作为学生要学会去理解老师,不给老师添麻烦,管好自己的言行,好好学习,天天向上

吱吱吱吱心

老师对待每个同学的态度是不一样的,因为老师也是一个普通人,老师在对待同学的时候也会根据自己的主观来对待。
帐号已注销

是的,老师对待每个学生的态度是不一样的,对待好学生的态度是比较和蔼的,对待差生的态度是比较严厉的,因为老师也要因材施教。
不爽的爽朗菌

老师对每个同学的态度是一样的,因为真正的好老师是不会根据学生的情况而看人下菜的,会对每一个同学一视同仁。
婉丽又睿智灬小猫J
当然真。师德重要,不因学生坏而区别对待。教师在上岗前必须学内容。教师重要职责教育孩子,培养。性格,老师对待每个学生一如往常,正确