西餐一般都学些什么?

郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
一、学习内容:
学习多国料理,主要学习意式、德式、英式、俄式、美式、法式料理,以及东南亚菜系,多样化学习内容打造全能型西餐烹饪人才。
二、培养目标:
以培养精通西餐制作,懂经营、善管理,并具备管理经营能力的人才为目标。学生通过系统学习可以掌握精湛的西餐烹饪技术,具备独立创业能力。
三、专业优势:
01前景广阔:西餐已成为热门高薪行业,未来5年西餐主厨社会需求量达到500万人,西餐行业平均薪资高于其他行业,西式烹调表现出的行业好、入门快、就业佳等特点成为90后和00后学习技能的选择。
02优雅时尚:摇曳生姿的烛光,滋滋作响的牛排、浓郁甘醇的红酒、清新爽口的沙拉,西餐的整体格调是优雅时尚的。西餐品种丰富,重视搭配,讲究设计,每一道菜品的制作都是在完成一道艺术品,做一道西餐菜肴,就如同精心绘制一幅画一样,能让人从中感受到西餐厨师的浪漫情怀。
三、教学优势:
01实操教学:针对学校的西餐主厨专业,学校拥有标准化实操教室、实习大厅、演示大厅等完善的硬件基础设施,为学生创造良好的西餐学习环境。
02阶段考核:郑州新东方烹饪学校定期对学生学习成果进行阶段性考核,每一位学生必须按照酒店后厨操作流程进行酒店厨房实战训练。阶段性考核让学生能够检验自己的学习成果,明确自己下一阶段的学习目标。
03:定向培养:郑州新东方烹饪学校和多家西餐企业达成长期合作关系,联合企业定向培养高素质人才,毕业通过考核后,学校安排到合作校企工作,实现高端就业。
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
烹饪学校开设的西餐专业主要学习:《西餐基础知识》《西餐烹调技术》《西点制作技艺》等专业课程。在实操课程中,重点练习各类糕点、面包、吐司、布丁、泡芙、寿司等西点制作技艺,以及各种调味汁、西餐热菜、冷菜制作技艺
川川子sky
主要学习西餐各类开胃头盘、流行汤品、沙司、主菜、三明治类、东南亚菜系、寿司、披萨、小吃类的制作等。
包括罗宋汤、奶油芦笋汤、海鲜汤、冬阴功汤、意大利红酒醋汁、迷迭香汁、黑胡椒汁、马勒酱、意式蘑菇色拉、火腿芝士熏鸭胸色拉、意大利海鲜焗饭、奶油培根蘑菇面、法式勃垦第烩牛肉、夏威夷披萨、照烧鸡肉三明治、韩式辣烤排骨、菲律宾烩猪手、T骨牛排配时蔬等
暮静雨
西餐学习的内容会根据你所选择的学习时间和学习课程不同而有出入。

一般包括各种烹调技法的操作原理的学习,熟练掌握常见烹饪原料加工及制作技术,熟悉厨房各岗位工作流程。

还有就是各种西餐文化知识,包括西餐酒文化、餐桌礼仪、西餐节日文化及传统饮食。

此外,就是各种各样的西餐种类的烹制技术了,包括开胃菜、小吃、汤、东南亚风味酱汁、咖啡调酒品鉴、法餐、日韩菜、东南亚风味菜品、意式菜、德式菜、英式菜等等。
眼线击J
西餐分很多菜系,像中餐一样的,中国有鲁菜,湘菜等等。西餐也分德国菜,法
国菜,俄国菜,不同地方的菜都与当地人们生活习惯有关。西餐也分理论和实际
厨艺之分,如果你想当老板的话不仅厨艺很重要,管理能力也是十分重要的,那
么你就要选择长期专业。
如果你学习后想以后成为一名顶级大厨,在一些高档的星级酒店工作,你就需要
学一些深一点的知识,对于技能需要做到精益求精,不仅如此还需要对管理、西
餐的历史、营养各个方面深入研究下,所以需要选择一些长期西餐专业是比较好
的,如果你是一名已经有了一定工作经验,对西餐有所了解,这个时候你就可以
选择一年内的相关专业就可以了,另外如果你的目的只是做着自己去吃的话,那
么,选择短期专业进行过渡也是不错的。