学生党怎么找暑假工?

粥粥好困呀呀呀
可以58同城那些软件看看,不过要注意安全,有可能会被骗。也可以去做家教,发传单,服务员什么的,线上兼职也可以,不过比较少,奶茶店也可以去看看。摆地摊也可以,这个其实还挺赚钱的。
Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

1. 家教

这种“暑期工”可以说是最最适合大学生了,因为这种工作往往都不需要费什么体力,主要还是脑力活动偏多一些,会轻松一点。而且,这种工作往往薪水都比较丰厚,可以让我们挣到钱,可以说是两全其美了。

但是,这个工作对于一些知识储备不是那么充足的大学生来说,就不是那么合适了。我们如果要选择的话,还是要根据自己的实际情况来定。

2. 快餐店

在现在这个社会,我们总是可以看到肯德基、麦当劳等快餐店。这些店铺对于大学生们来说,也是非常不错的选择。因为这些店铺店内一般都不会有喝酒的人出现,大多数时候都是比较安全的,也不那么嘈杂,活儿也比较轻松,可以说是非常适合现在的大学生了。

3. 奶茶店

奶茶店的工作也是非常适合大学生去做“暑期工”的,因为现在的年轻人都非常热衷于奶茶,所以,在暑假的时候,奶茶店的生意大多都非常火爆,我们也是可以看到奶茶店,基本上可以说是随处可见,非常好找。

这种店铺里一般都是年轻人居多,去了那边基本也就是做奶茶和收款这两项工作,简单好上手,非常适合大学生。
天份Q2
有很多途径。有很多饭店会在门口贴招暑假工的通知,可以留意一下,成功率很大。还有就是家里人介绍的,还有就是自己主动去文。
布裙君

学生党快速找到靠谱兼职教程开整!

1、找兼职的途径
招聘app推荐

比较知名的招聘app大家应该都知道,比如boss直聘,前程无忧,智联招聘、赶集找工作等等。

可以打开手机自带的软件商城,搜索‘招聘’、‘工作’等关键词来选择招聘app。

这些软件布偶猫几乎都用过,在这里比较推荐大家使用boss直聘和前程无忧。

这两个app比较适合寻找暑假工兼职的学生党。

你也可以一口气下载好几个招聘app,然后采用大海捞针的方式去耐心搜寻心仪的兼职岗位。

特别提示,最好不要使用58同城。上面的骗子和中介公司太多。正经兼职有,但找得累。有那时间不如选择别的app。

善用微博

微博上有一个超话功能。类似于贴吧。

很多中介和个人公司会在不同区域的兼职求职超话区发布招聘帖。
月寒秋竹冷5y

第一个可以找自己的亲戚问一下亲戚一般门路多一点。第二,其实有些暑假工会有专门的渠道交纳一定的会费,但他并不是骗人的。只不过需要你甄别,他一般会在学校附近张贴小广告。会费一般是100元以内,可以在父母的带领下去看看。