科目一考试可以提前一天取消?

bblovesy
知道合伙人金融证券行家
曾任职于中国人寿江苏省高邮支分司个险销售部组训岗,后任职于中国人民健康保险沈阳销售部讲师岗

根据《机动车驾驶证申领和使用规定
公安部令第139号)
申请人因故不能按照预约时间参加考试的,应当提前一日申请取消预约。对申请人未按照预约考试时间参加考试的,判定该次考试不合格。

预约成功后在考试之日前,考生需要取消预约的,申请人应至少提前一个工作日携带身份证到车管所办理取消。如考生无法亲自到场的话可以代办,携带委托书以及考试人和经办人身份证明到就近车管所办理取消。