10万左右买什么车好?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

1、轩逸

官方指导价:9.98-16.15万

级别:紧凑型轿车

轩逸是东风日产旗下的一款紧凑型家用轿车,在市场上火热得供不应求。轩逸的优点非常多,外观造型男女老少通杀,车内空间宽敞,乘坐感舒适,配置厚道价格不高。

2、哈弗H6

官方指导价:9.80-15.49万

级别:紧凑型SUV

哈弗旗下的紧凑型SUV足足有八款,但卖得好的就只有哈弗H6。而哈弗H6能够卖得最好,是因为集结了其余七者的所长,有样子、有空间、有动力、有档次感、有性价比,这些通通都是消费者对于家用车的需求。

3、英朗

官方指导价:11.59-14.39万

级别:紧凑型轿车

英朗作为别克旗下一款入门的家用紧凑型车,整体定位比较亲民,是一款性价比比较高的车型,新款英朗在设计方面没有变化,内饰也没有太大差异,但随着1.5L四缸发动机的回归,以及1.3T车型加入了48V轻混动系统,新款英朗面对市场展现出了一个新的动力面貌,从销量上也能体现出来,消费者对这款车还是有非常高的认可度。

4、传祺GS4

官方指导价:8.98-15.18万

级别:紧凑型SUV

GS4是广汽传祺最为成功的车型,而且能够在竞争激烈的紧凑型SUV市场取得成功,其难度不亚于一个科科不及格的学渣考到本科。GS4成功的秘诀就在于真的贴合消费者对家用车的需求,外观稳重但不会老气,内饰质感和用料很有高级感,配置高价格低,空间足够宽敞,耐用省油好保养。

5、缤瑞

官方指导价:7.58-11.08万

级别:紧凑型轿车

缤瑞是吉利旗下的紧凑型轿车,其整体比较均衡,在外观配置方面比较突出,但底盘动力方面表现一般。不过,结合售价来看,这款车的性价比还是非常不错的,可以算得上是同级别、同价位轿车里面很不错的一款车型。

吾僧行修录堂家7192
捷达捷达,作为老品牌,深受大众的喜爱!非常适合工薪阶层,而且油耗低,很省油,基本不会出现故障。新款的捷达,外观设计得很好看,整车线条硬朗、内饰简洁实用,性价比很高。2、桑塔纳另一个老品牌桑塔纳,也不甘落后,新款的桑塔纳也是旧貌换新颜,外观设计的也很不错,维修方便且费用低!百公里油耗6-7个,很省油。新款的内部空间比较大,前排的很好,后排略显拥挤。行李箱很大,适合家用。3、长安CS35长安CS35,这辆车的外形很霸气!看起来很威武的样子,很有运动气息!上路加速比较快,安全性能很好。唯一不足的就是后排座椅不能放倒,噪音有点大!油耗在8个左右4、比亚迪S6比亚迪S6,车的外观很是不错,显得很大气,在这个价位上配置很高,是5星级碰撞车,工艺很好。缺点也还是后排座椅不能放倒、油耗偏高!模仿性太强!5、起亚K2三厢K2整体造型很好,内饰也不错,车内空间也很大,能好好的满足日上所需。很省油!百公里8个左右。6、POLO大众POLO,这款性价比很高的紧凑型车,能满足我们多元化的需求,车子比较好开,车身很有力量感!油耗在7-9左右。7、新威驰新威驰经过改款,外形更漂亮、内饰更时尚!缺点就是空间有点小,小毛病不少。8、飞度飞度造型感觉很另类,但是很漂亮,前挡风倾斜度很大,很前卫!车身的颜色也很多,只是操控性能不是太好,方向盘很轻,适合女士开9、新嘉年华新嘉年华外观很时尚、很个性、动感十足,适合前卫的年轻人开。只是内饰做工稍显粗糙!油耗8-10左右。
神探买车支持低首付,服务透明
春风和气和风春,福寿双全双寿福;清风轻雨轻风清,延年益寿益年延;财气旺旺旺气财,名就功成功就名。祝福朋友事业蒸蒸日上,财运亨通,健康长寿!
神探买车提车快、上牌快:提供一站式购车服务
当风吹来时,我的祝福化作雨来滋润你;当桃花盛开时,我的祝愿碎成片片的花瓣飞向你;在这万物复苏的时候,我用春天盎然的心祝你天天快乐!