哪些车是AT变速箱?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

1、 阿特兹

官方指导价 : 17.58-24.78万

级别 : 中型轿车

阿特兹定位为一台运动型B级车,镀铬饰条装饰使灯组增添几分时尚感,中网的设计也让它有了“战斗力”上的提升。内饰设计先比起运动的外观,反而多了几份成熟和高级感,悬浮式中控屏的尺寸刚刚好,显示效果也比较细腻。2.5L发动机十分平顺,加上调教优良的6AT变速箱,令阿特兹有着超越同级的驾驶乐趣。

2、 君威

官方指导价 : 17.28-25.98万

级别 : 中型轿车

别克君威的外观非常惹眼,整体造型运动且时尚,GS版本车型的红色卡钳+黑色轮毂设计将运动风格展现的淋漓尽致,足够讨好年轻消费者的眼球。然而君越还不是一个虚有其表的车型,237匹马力的发动机能够满足大部分用户的动力需求,而较好的悬架系统又能满足你激烈驾驶的欲望。并且作为家用车,君越还有着丰富的内饰和足够的空间表现,整车产品力比较高。

3、 马自达CX-5

官方指导价 : 16.98-24.58万

级别 : 紧凑型SUV

马自达CX-5是一款高颜值的“轿跑SUV”,而且也很有“内涵”,操控也是它的一大卖点,纵观各个方面,一看就是年轻人的菜。整车的比例非常协调,内饰档次豪华感不错,不论前排还是后排,都有充足的头部和腿部空间,座椅也更加注重舒适性。CX-5并不是追求加速快感的车型,更多侧重操控性能,毕竟“人马合一”的理念并不是浪得虚名。

4、 迈锐宝XL

官方指导价 : 15.49-21.99万

级别 : 中型轿车

迈锐宝XL这一款中型轿车与主流对手相比,在价格上有一定的优势,而且运动的外观内饰设计正中消费者的喜好,空间和配置都不差,动力有1.3T三缸、1.5T、2.0T四缸选择,动力的表现和油耗都很出色,综合来看有很强的产品力。唯一不足的地方可能就是雪佛兰这个品牌在国内偏小众,但如果你想与众不同,迈锐宝XL就是很好的选择。

5、 探界者

官方指导价 : 16.99-24.99万

级别 : 中型SUV

通用雪佛兰旗下的探界者,是一款主打家用的中型SUV,它的外形气势十足,到处都是强有力的线条。内饰的设计是非常典型的雪佛兰风格,算不上多好看。作为家用车,探界者吸引消费者的杀手锏就是大空间,此外还有强劲的动力。对于探界者来说,其最大的缺点还是品牌影响力不足,但抛开品牌来看,这确实是一款很优秀的车型。

润滑油供应商