为什么不建议买红旗车?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

1、价格高

红旗H5推出之前,红旗只有H7和L5两款车型,暂且不说售价高达600万以上的L5,H7售价也在25万多,虽然有不少人能够接受这个价格,但是在这个价位中,红旗H7没有多少性价比可言,毕竟有太多优秀的合资车型可以选择。

2、产品布局小

红旗目前在售的车型只有H5和H7两款,分别是中型车和中大型车,而且都是轿车,产品布局太窄,对于消费者而已,选择的余地很小。对于一个拥有悠久历史的汽车品牌,如此孱弱的产品线真的是不应该。

3、品牌固有印象

相信很多人一想到红旗车,脑海里立刻会浮现官车这一形象,并且不少人还认为红旗车只有当官的才能买。由于一开始就把红旗车购买门槛放的很高,所以在购车时,大多数消费者也不会去考虑。

发展历史

1958年5月12日,国产第一辆小轿车试制成功。第一辆国产小轿车名字并不叫“红旗 ”,

叫“东风”,是红旗轿车的前身,车型编号为CA71。

1959年9月,二十辆红旗轿车送往北京,供国庆十周年阅兵式用。

1960年“红旗”CA72三排坐轿车研制成功。

1964年“红旗”CA770三排坐高级轿车研制成功。

2006年11月16日,红旗HQ3在前往西柏坡的路程中顺利完成了移动上市。此次红旗上市的车

型包红旗HQ300商务型 ,红旗HQ300豪华型;红旗 HQ430精英型。同时,还有一款政府专

用版。

以上内容参考:百度百科--红旗 (中国一汽旗下高端豪华汽车品牌)

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观