15年瑞虎3发动机功率是多少

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

15年瑞虎3发动机功率是126马力。奇瑞新瑞虎3搭载1.6L自然吸气发动机,共推出6款车型,其最大的改变在于采用了全新的内饰设计。新款依旧搭载1.6 L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为126马力,峰值扭矩为160牛·米。

奇瑞瑞虎3采用的是SQRE4G16,奇瑞第二代发动机DVVT,采用了VVT技术,VVT技术的强项是提升低速扭矩并且降低燃料消耗值,与之相配的是5MT与7CVT变速器,完全满足日常驾驶需要。与其匹配的是5挡手动变速箱

瑞虎3动力操控

瑞虎3延续了老款瑞虎在动力匹配上兼具动力和油耗经济性的优势,搭载了具备连续可变正时技术的1.6L DVVT发动机,与之匹配的是7CVT变速箱和5MT变速箱。这套动力系统已经经历了市场的充分检验,可靠性和耐用性方面一直有着非常不错的口碑。

在此基础上,奇瑞还对瑞虎3这套动力总成进行了再次优化,重新优化后,瑞虎3的动力总成在燃油经济性和操控平顺性方面的表现更为出色,5MT百公里综合油耗仅6.7L,这一成绩甚至让瑞虎3超越了多数合资同级SUV的油耗水平,而搭载7CVT的车型百公里综合油耗也降低至8.2L。

以上内容参考:百度百科-瑞虎3