本田雅阁时间怎么调

上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

按住SOUND,听到嘀一声响,液晶显示上的时间就会闪烁;然后再按4键就可调“时”,按5键就能调“分”,按6可使分变“00”;调整至正确的时间后,再按SOUND键,时间不闪,就大功告成。

很多汽车的车内都是有钟表显示时间的,大部分汽车的钟表都在仪表盘上的液晶屏上。

雅阁无论是舒适型还是运动型或者经济型,都有着同样的特点。这个特点就是本田为雅阁的每款车型都提供了出色的动力系统,还有那舒适且易于使用的内饰风格。

除了基础配置的LX和混合动力车,所有的雅阁都使用8英寸多媒体触摸屏,支持蓝牙、卫星收音机、HD收音机、安卓车载和苹果Carplay。

雅阁旨在将屏幕浮动在控制台上方。有助于在驾驶时更容易看到 空调开关面板采用银色装饰,增添了奢华感。

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观