照镜子梳头发的韩国恐怖片叫什么名字

照镜子梳头的韩国恐怖片叫什么名字,镜子里边的人物是个光头,梳头发的人物像似个鬼,脸部长在脑后,请问这部韩国恐怖片的电影名字叫什么,!... 照镜子梳头的韩国恐怖片叫什么名字,镜子里边的人物是个光头,梳头发的人物像似个鬼,脸部长在脑后,请问这部韩国恐怖片的电影名字叫什么,! 展开
gaosanweiwei

是《假发》我印象很深刻。

剧情:秀贞自从弄到了盼望以久的浓密的假发以后,发生了一连串令人毛骨悚然的恐怖事件,因为这个假发里有着另一个人的记忆。

  Ji-hyun与Su-hyun两姊妹均有着不愉快的经历。 姐姐Ji-hyun 因一次交通意外而不能再次说话。妹妹 Su-hyun则因在癌症化疗过程中而导致头发脱落至秃头。为了让妹妹可以重拾自信,Ji-hyun于是送了一顶假发给Su-hyun。可是当Su-hyun戴起假发后,她的性格便判若两人,同时经常看见一名女子死亡的恐怖经历。原来这顶假发是由这名女子的头发制成,并且附着那名死去女子的亡魂。可是,Ji-hyun对于这个假发的来历一无所知,只是不断看到妹妹的举止越来越令人担心……

紫藤之蕾
《假发》
简介:
姐姐智贤因为一次车祸成了哑巴;妹妹秀贤则长期受病魔折磨,更因受化疗影响而不断脱发。为了让妹妹过正常生活,姐姐送了一个假发给妹妹。表面上,妹妹做回正常人,甚至乎比生病前更容光焕发;内里却被一股无形的力量不断蚕食。原来,假发背后藏着一个令人毛骨悚然的秘密。智贤的朋友曾经试戴那假发却换来血肉模糊惨死的收场。三千烦恼丝一根一根慢慢窜进两人心坎中,将本来相依为命的两姐妹推向死地!……

很不错哦!

推荐几部韩国恐怖片:
粉红色高跟鞋、笔仙、蔷花红莲、人形师、人形死、女高怪谈系列、假发、公寓、阿娘、突然有一天系列、血的期中考试、瑜伽学院、老师的恩惠、传说的故乡、解剖学教室
百度网友1c5bbc8f5
假发~很经典的片子了~~~
蛮好看的~~~题材算是恐怖片里比较新颖些的了

另外我还推荐LZ去看蔷花红莲、灰姑娘(也叫整形师)、灵(深渊恶灵)、女高怪谈系列~~~~都还不错~值得看一看呵呵
2007_july

参考资料: http://baike.baidu.com/view/137205.html?wtp=tt#8

沉睡的晴天娃娃
假发 蛮经典的韩国恐怖片了