最喜欢的男演员是谁?

轻抖啰M
一、肖战

肖战是集颜值身高演技于一身的优质演员,虽然大家把他定为流量明星,但是我觉得他应该不甘心于此,他应该有更大的发展目标,是冲着演技派去的,希望他有朝一日,能摆脱流量,摆脱偶像标签,接一些像《都挺好》,《知否知否》,《琅琊榜》等这样的正剧,非常看好他。

二、任嘉伦

任嘉伦在颜值方面中规中矩,没有很出彩,但是他的演技真是绝了,尤其是眼神表演,微表情做的很到位,与一些面瘫相比,他真的是非常能拿捏人物,在对戏中,可以根据气氛,给出相应的表情,动作反应,且恰到好处,不做作,至今每个角色都有很强的代入感,是一个演技派的好苗子。

三、聂远

虽然他不火了,年纪也上去了,但是在看延禧攻略的时候,他演的很好,他得眼睛很大,眼神表演也不错,当年一些负面新闻对他的演绎之旅造成了一些影响,但总归还是一个演技不错的演员,希望后面也能出一些好作品。

肖战!!肖战!!肖战!!

初识他,是在《陈情令》从没见过一部剧,能把细节刻画地那么用心,每个人物中拉出来都是一部完整的故事,每一个人物都有一首精心定制的主题曲;

从没见过哪部剧,全篇没有任何刻意的感情动作,却能让一群剧迷反反复复n刷地去找角色中的糖;

16年前的洒脱肆意,不夜天的心灰意冷,16年后的小心翼翼演的那么传神灵动。

他说:

我不喜欢别人说我爆红,总感觉那些都是一瞬间的,而我只想要让自己变得有价值,那种非我不可的价值;

他说:

演员肖战是齿轮,要像齿轮一样一卡卡的很精准,发动能量,让大家看到你的能量;

生活肖战是沙发,希望自己的生活能让自己和别人舒适......

追星总是这样,始于颜值,忠于才华和人品

考古:一路坚持的少年郎

当你开始喜欢一个人,你就会想要了解他所有的过去,因此有了一段考古之路。

有关于他:

不同于很多早早入圈的艺人,肖战8岁开始学习画画,大学毕业后做了一年多的设计师,曾为咖啡店设计过logo;

肖战为咖啡店做的设计

他说:大象的耳朵亦是女孩的裙摆

他做每件事都很认真,设计的作品被卖到20万,现在的肖战工作室logo也是自己设计的;

他热爱唱歌,2015年参加《燃烧吧,少年!》综艺选秀,以x玖少年团的一名成员正式出道;

他喜欢通过周记视频的方式与粉丝互动,每一次开头都是我依然是肖战,简单地告诉大家初心不改,坚持仍在;

他没有经纪人,没有助理,被公司雪藏。

一个人跑通告,在机场洗手间化妆,自己打嘀嘀

驻扎横店在影视行业寒冬期依然挣扎在各个古装剧组

短短半年从查无此人飙升到内娱顶流TOP

谁也不能说他是一夜爆红,因为一切都源于三年的坚持

在机场一个人跑通告

即使是这样,他也能迅速成长,仍不失对待世界的温柔与可爱,总能看到生活的美好:

不管何时,接过粉丝的信件,都会微笑鞠躬;

拍完误杀姐夫那场戏,他因迟迟出不了戏而难受,看到头顶上的屋檐,他默默感慨:哪怕是屋檐跟房梁把生活压的再低,但是我觉得它还是有另外一片天空的希望;

在《陈情令》片场拍摄的照片

2016年,作为圈内的小透明参加了东方卫视跨年演唱会,

他微笑着跟粉丝互动:你们看到我了吗,一定淹没在人群中了吧?

这不是抱怨,因为他会坚定地跟粉丝保证:

我们一起努力,总有一天,会让你们提起你们的偶像感到自豪。

2019年东方卫视跨年演唱会

2019年跨年演唱会开场曲

2019年,他实现了自己的承诺

同样是东方卫视的跨年演唱会:

开场是你,零点压轴是你;

倒计时后,所有的彩带飘向了全场汗水最多、最坚持的你;

那个舞台c位,非你莫属,看你成功,喜不自胜!

2019年跨年演唱会零点倒计时

未来可期:想如你一般坚定

2019年后,他的每一次出现,都是高光时刻:

《我们的歌》里,他诚实地回答那英,演戏是他现在的重心,唱歌是兴趣不会放弃;

他不拘于自己擅长的歌曲,总是不断突破自我:

不论是深情款款的《心动》、怀旧的《军港之夜》

还是有节奏感的《恼人的秋风》,都被他演绎的完整动听;

《星光大赏》中,当每一位明星都在舞台上配合着摄像师记录自己的闪耀时刻,他却背过身去,朝向自己的那片应援红海,很有礼貌的鞠躬致谢;

《最美表演》时,他主动要求不化妆,不刮胡子,导演赞他敢于放下包袱,把一镜到底的高难度戏份表演的松弛有度、颇有层次感;

央视评价他根正苗红,是 娱乐 圈明星典范;

《庆余年》、《最美表演》、《陈情令》的导演和编剧都赞他眼睛里有故事,干净清澈;

从央视春晚,到东方卫视的春晚,再到《经典咏流传》那一首《竹石》的演绎,一路走来,他用自己的亲身经历在演唱词里的意义:

咬定青山不放松,任尔东西南北风

表演时认真投入,结束后温润如玉

圈里的赞赏是敷衍还是发自内心

前辈们的眼神是藏不住的

疫情期间,看到韩红的捐款名单后,很多人指责他不捐款,他也不会为自己辩解,直到武汉同济医院的工作人员发出感谢肖战的微博,才压制了一大片的误会,他总是如此低调。

他是个很有仪式感的人,他会在每一个重要时刻,用自己擅长的画笔为中国加油,他的画被中国日报网选用在外交部长王毅在慕尼黑演讲的视频结尾。

元宵节和情人节,也会绘制出很应景的祝福画作与粉丝分享,从他的画里能感觉到骨子里的温柔和用心的想法。

你的力量

过往好像从来没有如此认真追过一个明星

家里的电视柜上,书架上,办公室的桌子上,都摆满了他的立牌和相册,朋友都说我疯了;

其实我知道,于我来说这不仅仅是追星,更像是一个努力的目标,要像他一样,不抱怨,保持初心,任何境地里都能看到希望和拐点;

从12月到现在,已经形成了习惯,每一天会在他的微博私信里面记录今天的生活,俨然当成了自己自言自语的日记本,朋友说我这种行为很变态;

其实,记录并没有抱有他能看见的期望,而更多的是提醒自己,今天的我做了什么,是否足够优秀的配的上做他的粉丝?

记录到此为止,但偶像的力量会一直影响着我们的生活;

相信每一个有信念感的人都会如他一般,保持炙热,坚持下去。

最喜欢的男演员是任嘉伦!!

虽然之前的任嘉伦并不是特别的火,但是他一直是最踏实的那个。一个演员,不仅仅是说演技如何,我想还有他的生活,他的态度。

任嘉伦作为一个男演员,从演技上说,我们可以看到他的能力,无论是《大唐荣耀》里的广平王,还是《锦衣之下》里的陆绎,一个个活生生有血有肉的角色被他拿捏的死死的,他的每个角色都是 游戏 里特点的,而这个特点更多的来源于他本身的热爱以及他独有的深情[红脸]。

同时,他参加任何活动基本都是比较别默寡言的,但是给人亲近的感觉。他很少参加综艺节目,上过的多的就是快乐大本营,可以说,在快乐大本营见证了他的成长,有采访说到很久之前的录制,他被自己的杀马特造型看傻了,看这个人也是很可爱的!

在生活里,我们虽然知道的不多,但是他很少有或者说就没有绯闻,作为英年早婚的男人,同时也是年轻奶爸,在发布会上当被问道撩妹这个问题时,嘉伦名句来了:“还撩什么妹,我就带孩子”说的时候一脸的幸福了,可以看出来这是一个很深情专一的男人了。同时,我们通过看《锦衣之下》花絮以及采访,家伦之前还有记日记的习惯,他喜欢把一切发生的有趣的的记录下来,真的是个暖心男孩,而与谭松韵的私下交流可以看到两个人都是沙雕小可爱了!

这么好的任嘉伦,我们怎么能不喜欢[互粉]

我这人吧比较随意,或许会因为一部剧,或许是一部综艺等,都会被某位演员身上的某种特质所吸引。谈不上最喜欢,但是他们身上的某个点总是能深深的吸引到我。

先说肖战吧,刚开始看《陈情令》时真的无感,觉得演员的演技太嫩了,但是越往后就越觉得真香,后面肖战的演技可谓是炸裂。另外对于颜控来说,肖战在剧里的扮相也太好看了吧,对就是好看,感觉已经帅到了一种极致,他的一瞥一笑都牵动着观众的心,令人不得不喜欢。

再说王一博,其实对王一博的喜欢并不是因为《陈情令》,而是后续总是听到粉丝提到王一博,就对他关注的多一点,慢慢的竟然被他所吸引。王一博属于那种越看越帅的类型,呆萌又不失可爱,对于自己喜欢的东西有一种莫名的执着,他的这种执着还真的挺有魅力的。

看这部剧时,被宋威龙迷的不要不要的。1999年出生的宋威龙五官深邃,真的很像漫画里走出来的人物。在剧中和宋茜组CP,即是小狼狗又是小奶狗,还超级会撩。说实话看太多的霸道总裁剧了,再看这种年下男友的设定,无疑是一股新鲜的血液。讲真的看完这部剧才知道萧亚轩的快乐啊。

上面都是小鲜肉,其实成熟型男我也是蛮喜欢的。不同于流行款鲜肉的皮相,高伟光的帅更像是从骨子里散发出来的,人人都说眼睛是心灵的窗口,看高伟光的眼睛总是有一种含情脉脉的深情,让人不知不觉就沉迷其中。

所谓萝卜白菜各有所爱,各花入各眼。不止他们还有很多演员我都很喜欢,他们用自己的演技去诠释不同的角色,用演技把观众带入情境体验不同的人生,他们理所应当收获我们的喜欢。

我呢!是一个颜值至上的人,然后遇到还要演技并存的所以我喜欢的男演员是:

1:肖战

从他在燃烧吧