汽车保养机油什么牌子好?换什么机油好

老吴懂法
      汽车每五千公里到八千公里就需要去保养换机油,因为我国的机油的品种比较多,真真假假的也非常多,所以汽车保养加什么牌子的机油比较好?

比较好的机油牌子
      1、壳牌:是荷兰的皇家壳牌集团,世界第一大的石油公司,由荷兰皇家石油与英国的壳牌两家公司合并组成。汽车加入壳牌润滑油前期是非常的静音的,而且有着强力持久的清洁能力,可以达到五千公里左右效果才会下降。
      2、GT机油:是德国品牌,里面含有高PAO基础油含量和高含量液态钼添加剂。清洁的效果也是非常持久比壳牌更加持久,静音效果也是非常不错的,强迫症用起来真的超级舒服,驾驶体验超好。

      3、嘉实多:英国石油公司旗下的一个品牌,是世界公认的润滑油专家。在润滑方面效果非常好,保护能力比较好有效的提升汽车的性能,就是在保养的里程时间比较短价格也相对贵一些,在国内假货比较多,而且在购买的时候也比较难区分出来。
      4、美孚:世界排名前三的润滑油是美国纽约的品牌,润滑方面比较好,让汽车的动力性能提升,就是在噪音方面可以有一些大,是纯进口的润滑油。

      5、道达尔:法国第一大石油公司的品牌,润滑油的品质不错润滑效果也非常好,防止噪音也是不错的效果,一般五千公里需要更换。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
汽车保养机油什么牌子好?换什么机油好?,,机油的品牌有很多,比如:嘉实多,壳牌,美孚,长城,道达尔,福斯昆仑等等,其中壳牌,美孚,嘉实多都非常不错。