都市言情小说推荐

休闲娱乐怪

都市言情小说推荐:

1、《入戏之后》作者:时星草

小说简评:有爆料称,许稚意和周砚曾因入戏太深在一起交往过,但因许稚意事业走下坡路,两人分开。知道此消息后,cp粉伤心欲绝。

因事业受挫,许稚意也曾抱怨过命运不公,但她从没放弃过,即便是跌入深渊,也顽强地爬了起来,用实力重新站在颁奖台上,拿到了属于自己的奖杯。

本小说文笔流畅,人物性格刻画鲜明,剧情温馨甜腻,两人从恋爱到结婚,从未分开过,不管任何时候都相互陪伴鼓励,一起成长,是值得一读的好故事。

2、《你得对我负责》作者:千疏

小说简评:外出拍戏的薄初回家后,意外发现自家的猫猫怀孕了,而罪魁祸首是高中暗恋过的白月光影帝沈西临家的猫。在两人秉持着对猫猫负责的态度下,交流越来越深,也解释清楚了当年的误会,重拾起了高中时候的感情。这是一个因为猫猫而重逢的温馨故事,文笔流畅,情节饱满,值得一读。

3、《隐婚》作者:半截白菜

小说简评:许倾跟顾随三年前因家里原因领证结婚,婚后两个人各奔东西。三年后再次相遇,顾随认不出许倾,经人提醒才想起自己有这么个妻子。

因此彼此又有了新的交集,许倾三年前接受顾随的帮助,一直很感激他,对他有滤镜。然而再重逢许倾却看清了顾随的本质,于是不愿意跟他在一起。

顾随却渐渐地爱上她,对她展开了追求,两个人有了一场新的感情博弈……本

小说情感细腻,画面感超强,有虐有甜,讲诉了一个都市男女追求爱情的故事,情节饱满丰富,值得一看。

4、《不许暗恋我》作者:蒋牧童

小说简评:建筑系学生邬乔在面临毕业之际,与年少时喜欢的男神程令时重逢。并在机缘巧合之下,进入了程令时所创立的建筑事务所,在程令时的帮助下,毕业的邬乔不断的突破自我,成为更好的自己。在程令时遭遇指控时,邬乔不离不弃,后来两人携手保护消失的中国乡村建筑文化。

本小说将关于年少时的暗恋,写的细致而扣人心弦。让女主邬乔那种小心翼翼又忐忑不安的心思,跃然纸上。男女主之间细腻的感情,让人心疼又温暖,两个人在事业上携手共进,为了彼此成为更好的自己。

5、《这豪门嗲精我不当了》作者:魔安

小说简评:顾苒是季时煜捧在掌心的小玫瑰,作为已故白月光的替身,男人把她宠的蛮横骄纵。顾苒本以为会这么一直下去,然而两人的亲密关系却止于结婚前夕,季时煜学生时代的白月光回来了,婚礼因此取消。

顾苒伤心失意地离开季时煜身边,加入新兴行业做网络直播,凭借美丽的外表与可爱的性格吸粉无数,成为一名成功的女主播,在此期间解开与季时煜的误会,最后事业爱情双丰收。

本小说文风轻松幽默,文笔流畅自然,对感情的描写刻画细腻。作者用生动的语言通过文章传递了独立自主积极向上的正能量,是一部值得一读的作品。