好看的小说推荐女生

热爱电子数码的科技发烧友

1、《彼时花开君不知》作者:天下无病

女主的性格淡然,女主喜欢师兄,但师兄喜欢的是自己的妹妹,于是下山做了男主的侍卫男主是当朝丞相,但女主是后来才知道他身份的。最开始男主调查一个奸臣的时候,利用了一个妹纸对他的爱慕和那个大臣的儿子,妹纸诅咒他爱而不得。女主对他的手段非常不满,觉得他是一个时刻在算计没有真心的人。以致男主后来爱上了她,但她一直不敢相信,有点虐男主吧。结局He,最后结局对于男配只能用:原来你是喜欢我的,可是我们却错过了那么多回不去了 。

2、《全世界都在等我叛变》作者:南柯十三殿

女主的性格淡然,女主喜欢师兄,但师兄喜欢的是自己的妹妹,于是下山做了男主的侍卫男主是当朝丞相,但女主是后来才知道他身份的。最开始男主调查一个奸臣的时候,利用了一个妹纸对他的爱慕和那个大臣的儿子,妹纸诅咒他爱而不得。女主对他的手段非常不满,觉得他是一个时刻在算计没有真心的人。以致男主后来爱上了她,但她一直不敢相信,有点虐男主吧。

3、《不朽女王》作者:莲花郎面

这本的话是西幻背景,有大量魔法体系的内容,不喜欢这类文的可能会觉得枯燥乏味很难理解!但是,一旦看进去了,真的会觉得好精彩!首先世界架构非常完整(很佩服作者这点,青云之上也是独特的世界架构),其次这完全不是千篇一律的那种套路文啊,你永远无法预料女主的下一步,总有惊喜等在前方,再有就是男神扎堆了,作者的文笔非常好每个人物都很鲜明,看完后还能记忆深刻。

4、《明华长公主》作者:陈灯

古意盎然的重生古言,剧情比较离奇,情节发展曲折婉转,文笔非常给力,人物设定大赞。女主崔华仪(阿蘅、崔华澜)就像是夜空中最耀眼的星星,武能上马平天下,文能信手考科举,重生后她的爱情故事,注定激荡传奇,让人惊艳和迷醉。