蓝牙耳机推荐高性价比2022

小科技大不同

一、JEET ONE蓝牙耳机

JEET无线蓝牙耳机是一个在烧友圈比较火的网红品牌,由腾讯和创新投资,专注音视频领域已经超过了十年的历史。这些年持续自主研发出了众多的技术专利,而且一直死磕蓝牙耳机的无损传输,属于厚积薄发型,在数码媒体和发烧友圈子里有着比较高的口碑。

二、酷狗X5真无线蓝牙耳机

酷狗X5最大的特点是可以支持酷狗音乐APP语音点歌,长按右耳机键,一秒进入语音点歌,在使用时都不需要拿手机,直接实现选歌切歌。再配合CVC 6.0声学降噪,嘈杂的场景,依然轻松识别。

三、小米Air 2蓝牙耳机

小米Air2这款蓝牙耳机支持自动感应,内置了红外光学传感器,可以检测到耳机的佩戴状态,戴上耳机会自动播放,取下耳机就会自动暂停播放,这个设计十分人性化,而且可以通过轻击机身实现听歌、通话等一些基本操作,在操作上比起其他蓝牙耳机更为便捷。

四、Air Pods2蓝牙耳机

在音效方面,AirPods2通话效果我是比较满意,采用双波束成形麦克风,还有过滤外界噪音的技术,在大风天对方也能听清声音,十分清晰,就是听歌的音质感觉比较普通,标准的水桶机。

五、漫步者TWS2蓝牙耳机

作为一家拥有20余年音箱和耳机生产和研发经验的老牌音频厂商,推出的第一款无线蓝牙耳机产品就获得了不错的反响,所以漫步者TWS2在质量和售后方面大家也都无需担心。

MAI1a

JEET ONE蓝牙耳机
JEET无线蓝牙耳机是一个在烧友圈比较火的网红品牌,由腾讯和创新投资,专注音视频领域已经超过了十年的历史。这些年持续自主研发出了众多的技术专利,而且一直死磕蓝牙耳机的无损传输,属于厚积薄发型,在数码媒体和发烧友圈子里有着比较高的口碑。
二、酷狗X5真无线蓝牙耳机
酷狗X5最大的特点是可以支持酷狗音乐APP语音点歌,长按右耳机键,一秒进入语音点歌,在使用时都不需要拿手机,直接实现选歌切歌。再配合CVC 6.0声学降噪,嘈杂的场景,依然轻松识别。
三、小米Air 2蓝牙耳机
小米Air2这款蓝牙耳机支持自动感应,内置了红外光学传感器,可以检测到耳机的佩戴状态,戴上耳机会自动播放,取下耳机就会自动暂停播放,这个设计十分人性化,而且可以通过轻击机身实现听歌、通话等一些基本操作,在操作上比起其他蓝牙耳机更为便捷。
四、Air Pods2蓝牙耳机
在音效方面,AirPods2通话效果我是比较满意,采用双波束成形麦克风,还有过滤外界噪音的技术,在大风天对方也能听清声音,十分清晰,就是听歌的音质感觉比较普通,标准的水桶机。
五、漫步者TWS2蓝牙耳机
作为一家拥有20余年音箱和耳机生产和研发经验的老牌音频厂商,推出的第一款无线蓝牙耳机产品就获得了不错的反响,所以漫步者TWS2在质量和售后方面大家也都无需担心。
匿名用户

耳机的牌子有很多,多数人在选购难免会眼花缭乱,下面是我整理的几款性价比高的蓝牙耳机,可做参考哦。

一、南卡Lite pro2蓝牙耳机

南卡lite pro 2采用了最新的蓝牙5.2的连接技术,内置13mm的动圈单元,支持aptx/aac高清解码,经过音乐大师的调校,讲音质真实的声音解析出来,保证高清的音质效果,独家Super sound OS声学系统,保留了更多的原声效果,支持ENC通话降噪,能够抵消噪音,保持清晰的通话,沟通无障碍,兼容多个系统,游戏模式具有超低延迟,是英雄联盟推荐的一款手游蓝牙耳机,支持Qi无线充。

二、索尼WF-SP700N蓝牙耳机

索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机是运动系列真无线蓝牙降噪耳机,体积略偏大,佩戴舒适度中等,长时间佩戴,还是会略有不适感,蓝牙4.1连接版本,一触即连,具有IPX4级的防水等级,单次可持续播放9小时,充电10分钟,即得70分钟的聆听体验。

三、Jabra elite 3蓝牙耳机

采用无柄设计,蓝牙5.2连接技术,连接稳定且传输快,开盖即连,具有IP55防水,下雨运动无需担忧,尽情享受音乐的快乐,支持被动降噪技术,内置四个麦克风降噪,保持通话清晰,充电十分钟,使用一小时,单次可播放7小时,最长28小时的续航,

四、铁三角CKR7TW蓝牙耳机

耳机采用运动套环,佩戴牢固不易断开,搭载了11mm的高品质发声动圈单元,音质清晰通透,支持蓝牙5.0连接,支持AAC和aptX的音频编码,传输快,音质上也有着不错的表现,单个耳机可持续聆听6小时。