ps怎么复制图层

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
打开【PS】,任意打开一张图片,在背景图层上右击,选择【复制图层】,或者使用快捷键【Ctrl加J】,即可复制图层;将背景图解锁,全选背景图层,然后【Ctrl加C】复制图层,点击【创建新图层】图标创建新的图层,选中新图层【Ctrl加V】即可。
平面设计是Photoshop应用最为广泛的领域,无论是图书封面,还招帖、海报,这些平面印刷品通常都需要Photoshop软件对图像进行处理。
它主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。
PS有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。
喜欢数码的豆豆

ps复制图层方法如下:

工具/原料:RedBook 14、Windows 10、Adobe Photoshop 2020

1、打开图片

在ps软件中打开一张需要修改的图片。

2、选中图层

鼠标选中需要设置的图层并点击鼠标右键,在弹出的选项中选择"复制图层"选项。

3、复制图层

在复制图层设置框中,为复制图层重新命名,然后点击"确定"选项。

4、操作完成

以上设置完成后,图片的图层就复制完成了。