民谣歌曲排行榜

jiojio聊生活

1、《南山南》

《南山南》是马笛创作的歌曲。2014年9月26日正式发布。“你在阳光灿烂的南方下着大雪,我在北方寒冷的夜里一年四季都是春天。”听着就很难过,仿佛在讲悲伤的故事。

2、《春风十里》

《春风十里》是卢先森和郭贝贝共同创作的歌曲,于2016年11月9日正式发布。同时这首歌也是电视剧《春风十里不如你》的一集《我说所有的酒都不如你》。我只想说,你多喝点酒,心里还是会有人让你更陶醉。

3、《这个年纪》

《这个年纪》是齐一创作的歌曲,于2015年10月12日正式发布。“该来的总会来,该走的留不住。”不同年龄的人对这首歌的感受不同,经历也不同。感谢生活,我们可以成长,可以欣赏生活。

4、《理想三旬》

2016年3月1日,陈鸿宇、唐英凤、陈鸿宇创作的民歌《理想三旬》正式发行。“梦塌的地方已经长满青苔”。理想三十天,前十天输给年少轻狂的理想,后十天输给年少无知的爱情,后十天输给孤独的现实。

5、《成都》

《成都》是赵雷写的一首歌,2016年12月21日正式发布。“和我一起走在成都的大街上,直到所有的灯都熄灭,永不停息。”我相信我们以后会一直这样下去。