好看的校园剧

娱乐圈小鸽子

好看的校园剧如下:

1、《最好的我们》

《最好的我们》是一部根据知名作家八月长安所写小说改编而成的校园电视剧,这部电视剧可以说是书改电视剧中,拍摄的非常优秀的作品,讲述的是校园内耿耿与余淮两人之间的青春恋爱故事。

2、《你好,旧时光》

《你好,旧时光》是我国一部根据八月长安作家所写同名小说改编而成的电视剧,这部电视剧将中国式的校园还原的非常好,很多人的青春没有那么多伤痛,有的只是在校园里平凡但美好的生活。

3、《致我们单纯的小美好》

《致我们单纯的小美好》是我国一部根据作家赵乾乾所写同名小说改编而成的青春校园电视剧,这部电视剧主要讲述的是天才少年江辰,和青梅竹马一起长大的呆萌少女陈小希之间的爱情故事。

4、《学校2015》

《学校2015》是韩国一部由金所泫、南柱赫和陆星材等人主演的青春校园电视剧,是高颜值的校园恋爱韩剧,不过这部电视剧里面还夹杂着校园霸凌的元素,使得这部电视剧的中心内容,提高一个档次,有着别样的教育意义。

5、《旋风少女》

《旋风少女》是由成子瑜导演,明晓溪、祝明编剧,胡冰卿、杨洋、陈翔、白敬亭、赵圆瑗、吴磊、谭松韵、雨婷儿、蒋依依、张雪迎联袂主演的青春励志剧。

该剧根据明晓溪同名小说改编,讲述了一群为了梦想坚持奋斗、公平竞争、相互勉励的青春少年男女,带着友情和爱情走向一段别样历程的故事。