路由器做中继怎么设置

没文化的大脑袋CU

  中继(Relay)是两个交换中心之间的一条传输通路。中继线是承载多条逻辑链路的一条物理连接。这是我为大家带来的路由器做中继怎么设置,希望大家喜欢。

  路由器做中继怎么设置

  1.右键点击桌面上的.“网上邻居”,选择“属性”

  Win7系统自动获取ip请点击此链接

  2.右键点击“本地连接”,选择“属性”

  3.双击“Internet协议(TCP/IP)”

  4.选择“自动获得IP地址”,“自动获取DNS服务器地址”,确定即可

  1.在浏览器中输入:192.168.0.1 按回车键,在跳转的页面中输入密码 admin 点击“确定”

  2.点击“高级设置”

  3.点击“WAN口设置”选择模式为“DHCP”,确定

  点击“ WAN介质类型 ”扫描添加需要中继的WIFI信号

  如果WAN口状态显示“已连接”,则证明中继成功。