电子商务专业的前景怎么样?

李筱筱liai

就目前来说,电子商务专业的就业率还是很高的,电子商务领域前景广阔,是一个不错的选择
wstswxf

目前来说,因为互联网在各个城市发展的都是比较快的,所以如果学习电子商务的话,就业还是比较容易的,就业岗位和类型也是比较多
天地元亨利贞H

我觉得现在的前景挺好的,而且主要还是看个人吧,如果你这方面学得精的话,就会更好,学的不精的话就可能没有用处了。
权韵诗5

还是不错的,就业方向是从事电子商务网站设计,21世纪是信息化时代,很多都能用到的
97杰少

我国电子商务的就业前景较为理想。近年来,随着全球电子商务高速增长,我国电子商务也急剧发展,使得电子商务人才严重短缺。