电子商务专业的前景怎么样?

说到做到的我们

电子商务是指以信息网络技术为手段,以商品交换为中心的商务活动;也可理解为在互联网、企业内部网和增值网上以电子交易方式进行交易活动和相关服务的活动,是传统商业活动各环节的电子化、网络化、信息化;以互联网为媒介的商业行为均属于电子商务的范畴。
纯爱战神阿太

专业前景的好坏,取决于你个人的能力,不要考虑这么多,努力学好自己的专业,我相信你将来会有大抱负
153******55

行业前景分析网络营销 电子商务专业已经得到了中国相当部分企业的认可,尤其是占中国企业总数99%的中小企业,由于中小企业生存发展的需要...
别再想了1

电子商务专业就业前景职位分析:1、电子商务平台设计(代表性岗位:网站策划/编辑人员):主要从事电子商务平台规划、网络编程、电子商务平台安
苍丽穹江

电子商务这个词会越来越弱化,「电子」会弱化,因为电子无处不在,无处不在就没有必要再说了;而「商务」会强化,以为商务才是本质。