女生说叫你猜怎么回复?

帐号已注销
1、猜不到,请告诉我谜底吧,亲亲。2、你那么聪明我肯定猜不过你啦。3、往她喜欢的方向给答案,对不对没关系。4、猜对你亲我一下,猜错我亲你一下。怎么样?5、我猜你心里喜欢我!呵呵说到你心里去了吧!6、宝贝我用脑过度不想猜好不好。7、你猜我会猜什么答案。8、我真的猜不透你的心思,真的让我很是疑惑。9、你就说是不是在想我。10、你那么聪明,不如你告诉我吧?11、你叫我猜我就猜啊?那多没面子!12、猜错了我亲你一口怎么样?

回答

假如一个女生说你猜怎么回答?如何撩?要知道女生的心思本来就难猜,但是没办法,谁让你想追她呢,再难猜也得硬着头皮猜下去。下面就为大家分享女生说你猜的回复方法,就算猜不出了也能过关。

1、 女生说你猜怎么回还得看你问的是什么问题,女生让你猜?怎么回?其实很简单喽,你想要一个什么样的答案那就说是什么答案了,比如你问她:我能做你男友吗她说:你猜 如果你想要做她男友的话,你就说我猜是可以。一般女孩子说你猜的时候,都是因为不好意思直接说出答案,那你把问题具体化就行了。。

2、 猜不到,请告诉我谜底吧,亲亲。

3、 你那么聪明我肯定猜不过你啦。

4、 往她喜欢的方向给答案,对不对没关系。

5、 猜出来了~然后她问.是什么?你反问~你猜。

6、 你可以直接告诉她你不想猜了:宝贝 我用脑过度不想猜好不好。只能这样了。

7、 那你就问她,你猜我会猜什么答案。

更多6条
无级aBC

你好,很高兴为你解答问题,如果聊天中女生让你猜。你可以这样回复她,女孩的心思你别猜,猜来猜去也猜不中。这样回复既避免了尴尬,又显得智商高。
小徐的玩机

她让你猜你就猜嘛,猜也是互动的一种,猜中了她高兴,猜不中你撒撒娇她也就心软了,还是会告诉你的。
兮妹子1122

女生让你猜的话,你回答也要看是回答什么问题的呢,其实也简单的,你只要说一个女生喜欢的回答就可以。
ok啦强子

如果一个女孩子和你说,让你猜的时候,你可以尽量的肉麻一点,我肉麻的方向说这样我觉得会比较好