托福成绩97gre314gpa3.5北京大学本科能申请美国商科哪些学校的研究生

莫雪如恋

托福成绩97gre314gpa3.5北京大学本科能申请美国商科加州大学伯克利分校和康涅狄格大学的研究生。
康涅狄格大学的主校区位于斯托斯(Storrs),占地4104英亩。大学下设13个学院,分别是:农业与自然资源学院、商学院、牙科学院、教育学院、工程学院、美术学院、法学院、人文与科学学院、医学院、护理学院、药学院、农学院、社会工作学院。其中有10个学院位于主校区,法律和社会工作 学院位于州首府哈特福德(Hartford),医学院与牙科学院位于法明顿(Farmington),还有5个分校园遍及州内多个城市。大学共设有101个本科专业和80个研究方向。
加州大学伯克利分校是世界最顶尖的公立研究型大学之一,被誉为“公立常春藤”,在学术界尤其享有盛誉。作为世界最重要的研究及教学中心之一,其在物理、化学、计算机科学、工程学、经济学、法学等诸多领域均位列世界前十。