去银行交罚款需要带什么?

百度网友0ade561
去银行交罚款需要带着身份证和罚款单,如果是违章罚款还需要带行驶证和驾驶证。现金可用于支付银行罚款具体如下,一当事人携带身份证到银行排队,并致电柜台工作人员交罚款然后在银行开具的收据栏上写的内容,打电话到柜台将身份证,罚款和表格交给柜台工作人员,然后按照柜台工作人员的指示支付现金并继续进行,二,也可以在银行ATM机上交罚款,带着自己的银行卡插入机器后,在ATM机屏幕上选择特色业务,点进去之后里面就会有交罚款的选项,根据自己的实际情况去缴费就可以了这样可以省去你在银行大厅里排队的时间。需要带机动车驾驶证,身份证和罚款单,前往当地交警大队或者各支队打印罚款单并在罚款单上注明银行,可以在15天内付支付罚款,二,除了在交通执法站查询,还可以通过交警车辆管理站的网络手机应用软件,非法短信提醒,电话自助查询等方式查询当前的违章。检查方法去银行交违章罚款需要带的材料有,违章机动车的行驶证,机动车的驾驶人的驾驶证和身份证原件,三,交警出具的违章罚款单,或者直接到当地的交警大队打印违章罚款单,是按照罚款单上面提示的时间到银行交罚款就可以了,违章罚款的缴纳,必须是违章机动车的车主亲自去办理不能委托他人办理。
百度网友8239919

肯定是需要带着你的身份证或者户口本去证明,是你去交的罚款