工行转账额度怎么调整

股城网客服
1)调整认证介质限额:登录网上银行,在页面顶部选择安全性-安全管理-认证管理,在认证管理中选择相应的认证介质,如u盾、密码器、口令卡,然后在支付限额管理功能中调整限额。要提高限额,需要去柜台;
2)工银e支付限额调整:登录网上银行,在页面顶部选择工银e支付,进入我的工银e支付页面,点击安全管理,在转账支付一栏调整单笔支付限额和日累计支付限额。u盾客户最高额度可调整为2万元,暂不支持调整月累计支付限额。
2.工行网银转账限额在线修改的具体步骤如下:
1)打开手机的工行APP,在界面找到“工银e支付”选项,点击进入。
2)在进入的界面中选择“支付限额”选项,点击“输入”。
3)在支付限额界面找到“日累计支付限额”选项,点击进入。
4)更改每日累计限额后,点击“下一步”选项。
5)输入手机收到的验证码,点击“确定”完成工行网银转账限额的修改。
广州鸿鼎
财经观察员

工行转账额度调整流程如下:
1、首先打开工商银行手机银行,找到工银e支付,并点击;
2、在e支付界面找到支付限额,并点击;
3、在支付限额界面,找到蓝色可修改的数字金额,并点击;
4、在金额修改界面,修改自己想要的限额金额(不超过*大限额),完成后点击下一步;
5、输入收到的验证码,并填写,点击下一步;
6、最后显示修改成功。
转账,是指不直接使用现金,而是通过银行将款项从付款账户划转到收款账户完成货币收付的一种银行货币结算方式。它是随着银行业的发展而逐步发展起来的。当结算金额大、空间距离远时,使用转账结算,可以做到更安全、快速。在现代社会,绝大多数商品交易和货币支付都通过转账结算的方式进行。银行办理转账结算和在银行办理转账结算的单位应遵循钱货两清、维护收付双方的正当权益、银行不予垫款的原则。此外,关于转账结算还应遵循国家的相关规定。
转账结算亦称“非现金结算”、“划拨结算”,是指各单位发生的款项往来,不用现金结算,而是通过银行将款项从付款人账户划转到收款人账户的货币收付行为,主要用于单位和单位之间因商品交易、劳务供应、资金调拨所发生的款项收付。转账结算是货币结算的一种形式。可分为同城结算和异地结算两类。其特点是在银行信用的基础上,以存款账户为条件,用银行信用收支代替现金流动。
额度指贷方在没有提供财物担保的情况所可向借方所借贷的金额。通常是指自然人向银行借贷,而银行依照个人的信用状况愿意提供借贷的最高金额。此金额会因为收入、营收、负债比、工作内容、任职企业、公司职位、财产等条件因素,由银行单方面决定的金额。
柠檬心理
如需调整U盾/密码器交易限额:
1.调高限额:请您本人携带有效身份证件、已开通电子银行的账户及相应辅助证明材料,到全国任意营业网点办理,请以实际调整为准。
2.调低限额:登录手机银行,选择“我的-安全中心-更多-安全介质管理-限额管理”功能操作。

如需调整短信认证方式限额,请登录手机银行选择“首页-全部-转账支付-工银e支付-支付限额”功能,使用U盾或“刷脸+支付密码+短信”方式验签,可自助调整短信认证支付单笔/日累计限额至2万元(含)、月累计限额暂不支持调整。

如需大额转账,可在手机银行转账过程中按提示开通一键大额(需满足办理条件),将单笔支付限额最高调至20万元,具体开办地区以实际为准。

(作答时间:2022年4月8日,如遇业务变化请以实际为准。)