求一部美国高中校园低成本喜剧电影名字 255

应该是2014年前后的一部电影,讲的是一个美国高中男生有一张收藏卡,被当铺老板低价收购骗走,然后从他的同学中组成团队把它偷回来的故事。团队有大力士,有女拉拉队员(老鹰队拉... 应该是2014年前后的一部电影,讲的是一个美国高中男生有一张收藏卡,被当铺老板低价收购骗走,然后从他的同学中组成团队把它偷回来的故事。
团队有大力士,有女拉拉队员(老鹰队拉拉队员),最开始进店里偷没成功,然后在酒店里老板与他人交易的现场进行偷天换日,还有把老板困电梯,女拉拉队员扮成修女坐上轮椅被当铺老板推下街等情节,而且里面还出现了Call me maybe的插曲(女拉拉队员表演的)。万分感谢!!!
烛火龙潭
可能是2008年的《灰姑娘之舞动奇迹》。
大概的剧情是:
玛丽是一名舞者的女儿。父母去世后,她一直在过气女明星多梅尼克·托特兰多家当女佣。多梅尼克和她的两个女儿布瑞、布里特对玛丽极差。
万人迷乔伊·帕克发起一场大规模的舞蹈比赛。这消息让比佛利亚的姑娘们兴奋不已。在一次化妆舞会上,一个舞技超众的神秘女孩凭借自己的舞蹈天赋令乔伊“一舞倾心”,可是她却在午夜12点的时候勿忙离去,只留下了一个音乐播放器。
在乔伊设法寻找女孩的过程中,无数的冒名者趋之若鹜,而当真正的主角玛瑞鼓起勇气走到乔伊面前时却被乔伊当成了冒名前来的女生 。
直到Mary放出了那个首曲子Joey才知道Mary是他的神秘女孩,两个人在一起很开心,一起跳舞,但Mary的姐姐们很嫉妒她,用一些手段让Mary和Joey之间产生误会,Mary开始躲避Joey,让Joey很不解也很难过。
在朋友的帮助下,Mary去了Joey举办的舞蹈比赛,Joey在比赛快结束时邀请Mary上台跳舞,但Mary没有回应,全场人一起呼喊Mary的名字,Mary在最后参加了比赛,赢得了冠军,同时也赢得了进入大学的机会。
xieruyongxiayu

你说的是希拉里·达芙主演的《平民天后 》

纯科原礼米下1O
通知书
灰色影子的故事

2010年8月上映的《怦然心动》
由罗伯·莱纳执导,玛德琳·卡罗尔、卡兰·麦克奥利菲主演。该片是根据文德琳·范·德拉安南的同名原著小说改编,描述了青春期中男孩女孩之间的有趣战争。
我们经历得越多就越会去质疑美好事物的存在,电影在营造一种青春无悔的梦。