既然C罗能够回归曼联,为何梅西却不能回归巴萨?

小五搞笑配音社

对于曼联球迷来说,罗回到曼联是一种回到家乡的感觉,因为C正是在曼联的训练下,罗才开始向国际巨星迈进,现在回归肯定更受球迷欢迎。英超球迷也希望C正因为如此,罗才加盟英超。C罗这样的足球明星可以提高英超在欧洲五大联赛中的知名度,因为英超毕竟是欧洲五大联赛中排名第一的。所以英超球迷一定更喜欢C罗的加入,英超球迷,也是世界上最多的。

主要是巴黎和曼城C罗啊!最后,我们只能和曼城打双簧套路,时机恰到好处。凯恩宣布留在托特纳姆,门德斯立即与曼城打球。在此之前的一个夏天,曼联没有表现出任何想签的东西C就连两天前索尔斯克亚也宣布曼联不会再买人了。在梅西去大巴黎之前,大巴黎球迷不多,曼联球迷比巴黎球迷多。梅西加盟巴黎的消息传出半个月也有十天,关注的球迷不必集中精力涌入社交媒体,C罗加盟曼联是两三个小时后发生的事情。球迷们聚集在社交媒体上,就像降雨量更大一样为十天下,每天降雨量也不会太高。

曼联是C罗登陆五大联赛的第一站,有真心对他好的人,有真心爱他的球迷。这是他成长和发展的摇篮,照顾他C罗茁壮成长为参天大树!C罗对此充满了无限深情,就像一个在寒窗苦读了12年的学生。当他的翅膀丰满,学业成功时,曼联让他追随梦想,踏上足球的顶级殿堂!字母罗没有脸留在尤文图斯,在过去的三年里他让尤文图斯坑,从联赛冠军到第三,冠军联赛决赛到最后16,教练因为他回来,是他的核心结果是这样,无限的火刷一些数据,俱乐部没有得到,也说不能带,看看罗踢球吗?这对球队没有影响,只是一个前锋,没有组织能力,过度依赖队友喂蛋糕,佛陀最了解他。

梅西、内马尔和姆巴佩首发,但“大巴黎”其实和弱队布鲁日打平了。在这场比赛中,梅西击中了门柱,没有进球,内马尔和姆巴佩也表现平平。如果不是埃雷拉的进球,大巴黎很可能会输。C罗进球,曼联输了,梅西离开巴塞罗那0-3拜仁,C罗回到曼联的第一场欧冠比赛被黑客攻入一球或决赛。在冠军联赛中F在组的首场比赛中,C罗首发并在第13分钟进球。然而,在他结束后,替补出场的林加德也得到了一次乌龙球助攻,曼联以1-2被伯尔尼年轻人击败。莱万梅开了两球,穆勒远射,拜仁完全压制了巴塞罗那。在冠军联赛小组赛的第一轮比赛中,巴塞罗那主场以3-0输给了拜仁慕尼黑,没有梅西他们不会踢球吗。

刺客聊社会

C罗当年是主动离开曼联的,但是梅西却是被巴萨扫地出门的,梅西是属于被动离开的,所以现在要回归巴萨是很困难的。
小长学姐
这是由于梅西已经和巴萨彻底决裂了,所以才不能回归巴萨,否则就会让他非常的没有面子。
简简单单百事通

因为巴萨已经有很多其他优秀的年轻运动员了,梅西在巴萨也得不到好好的发展了,梅西和巴萨的关系闹得也特别僵,巴萨也不需要梅西了。