口袋妖怪究极绿宝石5.4第一个隧道的石头如何击碎地面?

心金水君

究极绿宝石5.4版本中的第一个隧道也就是卡绿隧道里面的石头需要通过用秘传机碎岩技能来击碎岩石。

秘传机碎岩的入手方法为在紫堇市电系道馆超市右边的民房里可以获得,打完紫堇市的电系道馆之后就可以在地图上使用碎岩秘传机来打碎岩石了。

碎岩是第二世代引入的格斗属性招式。

招式附加效果

对战中

攻击目标造成伤害。 50%几率令目标的防御降低1级。

对战外

粉碎路中岩石。(《太阳/月亮》之前)

粉碎岩石后有一定概率遇见野生宝可梦。(第二世代、第三世代)

粉碎岩石后有一定概率遇见野生宝可梦或获得道具。(《心金/魂银》、第六世代)

细节

在菊老大之路内的某些区域能看到在第四世代中出现的可以使用怪力推动的岩石。如果主角队伍里携带有学会碎岩的宝可梦,与中间的工人谈话后会加入挖掘队伍,随后道路就会被挖开。

第七世代中碎岩取消了在对战外的功能,其对战外的功能被宝可骑行中的“肯泰罗冲撞”和“巨牙鲨喷射”代替。

虽然肯泰罗和巨牙鲨在之前世代中能够通过秘传学习器学会碎岩,但并无法通过升级学会。

赛盈地脉
刚斗娜A8
《口袋妖怪至尊翡翠5.4》可以得到几个精灵,《口袋妖怪至尊翡翠》5.4可以得到四个精灵。他们是:1.在将梦幻球发送给凯纳之后,机器被发送回兹沃基纳。利奥和露丝有两只眼睛,能穿透时空洞。在五斗城向左走。有一个地方你可以进入洞穴冲浪。洞穴袭击的可能性很小。还有神敖大师的方法。很难理解卡里奥的道路,但一定已经晚了。图3:在大武洞里可以捕捉到黑眼鳄鱼。4.我相信暴力的龙鲤鱼在寄信后会抓住梦幻球。此外,捕鲤鱼王的鱼竿是在武都市获得的。
哈垒灵495
《口袋妖怪至尊翡翠5.4》可以接收多个精灵,《口袋妖怪至尊翡翠》5.4可以接收四个精灵。在梦之球被送到kaina之后,快车被送回zvukina。利奥和露丝有两只眼睛,他们穿过时空洞。在五斗城向左走。有一个地方你可以通过冲浪进入洞穴。攻击洞穴的可能性很小。还有申奥冠军之路。很难理解卡里奥的方式,但肯定已经晚了。图3:在大武洞里可以捕捉到黑眼鳄鱼。4.我相信,凶猛的鲤鱼龙在寄信后会抓住梦幻球。此外,钓鲤鱼王的鱼竿是在武斗市获得的。
哲比永1C
口袋妖怪究极绿宝石5.4能领取4个精灵。分别是:
1、梦境球去凯那送完快递回去兹伏奇那拿就有了。
2、利欧路得二周目,在穿时空洞。武斗镇左走,有个地方能用冲浪术进一个洞穴,洞穴中的攻之道有小概率。还有神奥冠军之路路卡利欧挺好抓的,不过要后期。
3、黑眼鳄在大吾那个洞里可以抓到。
4、自信暴鲤龙先送完信拿到梦境球再捉的,况且捉鲤鱼王要破钓竿是武斗市里拿到的。
间允尽d
《口袋妖怪至尊翡翠5.4》可以接收多个精灵,《口袋妖怪至尊翡翠》5.4可以接收四个精灵。在梦之球被送到kaina之后,快车被送回zvukina。利奥和露丝有两只眼睛,他们穿过时空洞。在五斗城向左走。有一个地方你可以通过冲浪进入洞穴。攻击洞穴的可能性很小。还有申奥冠军之路。很难理解卡里奥的方式,但肯定已经晚了。图3:在大武洞里可以捕捉到黑眼鳄鱼。4.我相信,凶猛的鲤鱼龙在寄信后会抓住梦幻球。此外,钓鲤鱼王的鱼竿是在武斗市获得的。