二手车3万左右买什么车好

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

买翼神车好。

东南汽车最新车型LancerEX的中文名称“翼神”。

由东南汽车生产的三菱蓝瑟·翼神Lancer EX将于2009年11月12日正式上市,此次上市的车型为6款,比之前预售的5款增加了1款——1.8L时尚版睿智型MT,而这款最低配置的车型,将拉低蓝瑟·翼神的价格区间。

动力方面,蓝瑟·翼神搭载1.8L/2.0L原装进口全铝MIVEC 4B1系列发动机:1.8L 4B10发动机最大功率100kW/6000rpm,峰值扭矩175N·m/4250rpm;2.0L 4B11发动机,最大功率112kW/6000rpm;峰值扭矩197N·m/4250rpm。

试驾体验:

三菱翼神是一款很具运动气质的紧凑级轿车,因为在外观上,它与日本版第九代Lancer EX有着惊人的相似度。其实国产版翼神与日本版在外观上的区别仅限于中网和轮圈。而与进口Lancer EX将近8万元的差价,使得国产翼神更具性价比。