8万左右的合资车买什么好???

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

买雪佛兰科沃兹好。

上汽通用雪佛兰正式发布了科沃兹车型的官方图片,新车定位为一款全新紧凑型三厢轿车,随后于2016年9月2日开幕的成都车展正式上市。2018年3月27日,科沃兹325T正式上市,官方建议零售价7.99-11.49万元。2019年4月19日,新科沃兹325T Redline尚·红系列正式上市。

新科沃兹Redline尚·红系列全新驱动系统应用通用汽车业界领先的Smart Propulsion智驱科技,搭载通用汽车第八代Ecotec 系列325T智能直喷涡轮发动机,匹配6速DSS手自一体变速箱。

该发动机的最大额定输出功率达到92千瓦,在1350~4000转/分的宽泛平台范围内就可迸发出180牛·米的峰值扭矩。

参数配置:

新科沃兹配备全新一代MyLink智能车载互联系统、安吉星智联后视镜OnStar Lite、PM 2.5空气净化系统、剧院级6扬声器音箱、ESC电子车身稳定系统、倒车影像、倒车雷达、电动调节后视镜、TPMS四轮独立数显胎压监测、后排ISOFIX儿童安全座椅接口和后门儿童安全锁等等。