沪昆高速976公里200米

老吴懂法
      沪昆高速976公里200米(沪昆高速)是交通违法行为监控抓拍点,即通常所说的高速公路电子眼或电子警察违章拍摄点。网已监测到多位车主在此处违章记录。
高速公路违章拍摄点
      沪昆高速976公里200米(沪昆高速)
所属高速公路
      G60沪昆高速
主要违章行为
      [违章代码1636]驾驶中型以上载客载货汽车、校车、危险物品运输车辆以外的其他机动车行驶超过规定时速20%以上未达到50%的(1636)部分违章车辆
      车牌号码:闽D9***6车牌属地:元,记分:0分