大学的理科专业有哪些???

大家好!!!我现在是高二的学生,想提早做好打算,做好准备,我学的是理科,将来会考“理工农医”的高考卷子,目前也不知道选修什么专业,只是再次希望大家能够,提供一些大学对理科... 大家好!!!
我现在是高二的学生,想提早做好打算,做好准备,我学的是理科,将来会考“理工农医”的高考卷子,目前也不知道选修什么专业,只是再次希望大家能够,提供一些大学对理科生比较适合的专业供我进行选择...
最好能提供是哪一所大学,是几类的,什么专业...
谢谢!!
我是一位男生,性格还比较开朗,
目前成绩不太理想,估计以后高考不成功的话,会考虑走体育特招的方式进入大学....
estherfirst
那得看看你目前的成绩能考上哪个档次的啊,之后才能给你推荐啊。不知道你是男生还是女生,虽然我是学文出身但是经过这段时间找工作颇有心得,学理选专业我感觉性别挺重要的,一般男生比较吃香,比如现在比较热,好就业的专业,像汽车,建筑,造船,石油,电力等等这类的工科感觉男生比较吃香,女生再就业上比较费劲,计算机什么的也挺好的,如果要是学医的话,感觉这一行最低最低也得是硕士学位,农学建议你就别想了,学了农学打算到哪里就业啊?其他的就不太清楚了,如果学工科理科考理工类的学校比较好一些
勤苦且鲜美的小白桦5

美食八方汇

求峻冯寒
文科理科