今年票房过十亿的国产影片超过九部,你心中的最佳影片是哪一部?

床前明月儿

2021年票房超过十亿的国产影片超过了九部,个人心中认为的最佳影片是《你好!李焕英》。虽然觉得《长津湖》也不错,展现了我军战士誓死保家卫国的场面,但是个人心中还是更喜欢《你好!李焕英》这部影片多一些。因为这部影片除了热血外还让人感受到了家庭的温暖。该片讲述了贾晓玲通过一次车祸意外穿越到了爸妈那个年代,以妈妈的表妹身份参与到了李焕英的生活中,发生的一系列啼笑皆非的故事。在影片中的贾晓玲从外人的角度来看是一个生活很失败孩子,学习不如别人家的好,工作也不行,整天让妈妈为其操心,穿越回去了以后最想做的事就是不让妈妈过现在的生活,让其追求自己的幸福。下面就说一说为啥个人最喜欢这部电影:

一、感同身受

个人喜欢这部影片的一个原因就是对影片中贾晓玲的处境感同身受,自己年龄小时也跟贾晓玲的遭遇类似,成绩从来没有让家长放过心,整天不知上进,干啥啥都不行,可以说从小生活在被人瞧不起的环境中,没能干成过自己想干的事情。可能觉得故事中的贾晓玲就跟自己一样,但是实现了自己没能做到的事才喜欢这部影片。

二、笑果不断

本人特别喜欢喜剧片,这部电影另一个让我喜欢的地方就是这部剧有很多搞笑的情节,沈腾跟陈赫的演技笑果不断,让人笑声不停。

三、剧情反转

还有一个值得一说的就是这部片的剧情反转让人猝不及防,明明是女儿成就妈妈,没想到最终是明白一切的妈妈来成就了女儿。让人感叹李焕英爱的伟大。

在今年票房过十亿的国产影片中你心中的最佳影片是哪一部?欢迎留言讨论。

hululahulula

你好,李焕英,因为这部影片主要讲述的是妈妈和女儿之间的感情,这部影片可以看出来妈妈特别伟大,这部作品的导演是贾玲,里面的演员有陈赫,张小斐,包文婧等等,演员阵容豪华,这部剧特别温暖。
金牛zhangjie66

我心目中最佳的影片是长津湖,因为这部影片为我们讲述了一个特别感人的故事,而且从中也可以看出那些战士有着乐于助人,无私奉献,英勇无畏和舍己为人的精神,并且这部影片是非常受人们欢迎的。
王芳芳么么哒

在我心目中最佳影片是《你好,李焕英》,这部影片特别的朴实,我在看这部影片的时候,让影片当中简单朴素的母爱深深的折服了。