在东北,你吃过最好吃的东北菜是什么?

晓慧会拿图

第一种:蘑菇炖鸡

这也是东北十分经典的一道菜。它是由干香菇、鸡脯肉和一些小麦面粉制成的。鲜面条吃起来很滑、好软、嫩嫩的。方式非常简单。它具备丰富多彩的营养成分。味道咸、香、淡、滋补养生。做那样一道菜时,可以添加别的配料,如包心菜或马铃薯,那样味道会更好。

第二种:锅包肉,

纯正的锅肉主要是料汁酥炒猪肉。它可以匀称地炒。锅中的肉不但外边脆,里边也嫩。味道实际上又甜又酸。尽管是荤腥,但也很清新爽口。

第三种:拔丝地瓜

说到拔丝地瓜,很多人也很喜欢。由于是油腻的,并且温度很高,再加上糖桨,是用吐司白薯做的,因此温度会相应较高。因此吐司白薯也很受大家喜爱。假如你禁不住在第一张桌子上吃,很可能是它烧了桶的顶端。

第四种:炒锅煎饼炖鱼

这也是圣母院一种十分独特的膳食方法。东北人喜爱用铁锅煮饭,确实很好吃。除此之外,炒锅煎饼炖鱼是用锅边儿的煎饼和棒子面粘在一起。鱼炖好后,可以吃煎饼,十分便捷。

第五种:杀猪菜

当东北人来过年时,这也是一种美味的食物。相对而言非常简单。这也是一锅酸菜和火腿肠再加上猪的不一样位置炖。一壶没有人吃的杀猪菜实际上早已加强了,炖猪肉也不太好。它很好吃,吃下去会更开心。

第六种:酱骨头

最重要的配料是猪脊骨、猪棒骨,猪排味道咸甜,味道比较好,这个菜更合乎东北人的个性,炖后的大骨,味道比较丰富,并且回味无穷绵长也备受本地人的钟爱。

第七种:猪肉炖粉条

由生猪肉和粉丝们制成。是生猪肉和粉丝们。它很肥但不油腻感。粉丝们是三片红薯粉条。它彻底消化吸收了汤,并且更美味可口。东北的一些人们在过春节的情况下必须的杀猪菜。有些人还自身加腌制酸菜,那样会更美味。这个菜也打动了许多来源于别的地区的人到东北品味那样的美味可口。

丸子阿娇

猪肉炖粉条,东北的菜特别好吃,比较简单,东北的人也是简单,热情豪放,东北的菜和东北的人我都特别喜欢。
蓉淼森林

我吃过最好吃的东北的就是铁锅炖大鹅,大鹅的肉真的是太肥了,而且里面还有一点酸菜太好吃了。
夹竹桃12138

我吃过最好吃的东北菜就是大乱炖,虽然看起来其貌不扬,但味道非常好吃。