十大催泪虐心动漫神作

四海为家的啾啾

十大催泪虐心动漫推荐:《四月是你的谎言》《少女终末旅行》《紫罗兰永恒花园》《我们仍未知道那天所看见的花的名字 》《萤火之森》《我想吃掉你的胰脏》《air》《clannad》《秒速五厘米》《萤火虫之墓》。

部分虐心名场面:

面码,找到你了哟。”——《我们仍未知道那天所看见的花的名字 》

“我喜欢了你十年,却用整个四月,编织了一个我不爱你的谎言。”——《四月是你的谎言》

“过来,萤,我终于能触碰你了。”——《萤火之森》

薇尔莉特,你要活下去,自由地,我真心爱着你。”——《紫罗兰永恒花园》

“如果,樱花掉落的速度是每秒五厘米,那么两颗心需要多久才能靠近?”——《秒速五厘米》

“能哭的地方除了厕所,还有爸爸的怀里。”——《clannad》