说英雄谁是英雄什么时候播

影视小舞

说英雄谁是英雄预计2022年4月份播

《说英雄谁是英雄》改编自温瑞安同名大IP小说,由曾舜晞、杨超越、刘宇宁、陈楚河、孟子义、孙祖君、罗嘉良联袂主演的古装武侠剧,讲述了几位少年一起闯江湖最终成长为英雄的故事。

这部剧的主创团队实力过硬,爆款剧《司藤》导演李木戈执导,编剧霜城代表作《九州缥缈录》、《使徒行者》,还请来了《你好,李焕英》美术指导赵海。

《说英雄谁是英雄》从原著小说到导演编剧,再到演员阵容都颇有爆款相,该剧的演员阵容空前豪华,全员高颜值超级养眼,能瞬间点燃大众追剧热情,除了女主杨超越演技略显青涩之外,其他演员的演技都无可挑剔。

男主曾舜晞是95后男演员中的佼佼者,曾在《终极笔记》中成功塑造吴邪一角演技备受好评,网红出道的刘宇宁饰演的黑瞎子也收获不少好评。70后的陈楚河是成名已久的演技派,曾凭借《天涯明月刀》中饰演深情不羁的“叶开”一角让观众赞不绝口。

95后孟子义演技可圈可点,无论《武神赵子龙》中古灵精怪、重情重义的“石砚”,还是《射雕英雄传》中清新洒脱的“穆念慈”,都被她诠释得活灵活现。此外,还有孙祖君、罗嘉良两位演技炉火纯青的老戏骨助阵。