女特工电影有哪些好看的

影视小舞

好看的女特工电影

1、《特工绍特》

《特工绍特》的主演是安吉丽娜·朱莉(AngelinaJolie),《特工绍特》这部电影当中基本上没有诱惑场面,所以整部电影看下来,安吉丽娜·朱莉所饰演的绍特,美则美矣,但并不艳。甚至朱莉一直以来最大的特色——性感,在这部电影中也没得到多少展现。

2、《红雀》

大表姐詹妮弗·劳伦斯(JenniferLawrence)在红雀中饰演一位前芭蕾舞演员,《红雀》讲述的故事比较简单,不过剧情做到了跌宕起伏,如果观众能够沉浸到剧情当中的话,还是能够跟随着女主角的命运感受到心情的起伏变化。不过这部电影到最后也没有走出传统美国谍战电影的巢窠,依然是在套路之内。

3、《安娜》

《安娜》的女主角在演艺圈并不算出名,这位名叫萨莎·露丝(SashaLuss)的女演员在出演《安娜》之前只有一部作品,不过她的另一重身份则非常了不得——超模。超模萨莎·露丝在电影中展现出了非常强大的魅力,不过因为T台走久了,所以她在摄像机前一直都是一副冷艳的模样,感觉有些拒人于千里之外。

4、《极寒之城》

《极寒之城》的主角是查理兹·塞隆(CharlizeTheron),查理兹·塞隆的颜值几乎通吃所有人群,她在电影当中虽然没有刻意去施展魅力,但是不管是服装还是造型,却无时无刻不再提醒观众,这个女人一旦认真施展魅力,那将会无人可挡。

5、《女囚尼基塔》

这部是吕克·贝松执导的电影,同《安娜》相比,这部的动作戏看上去比较外行,可除了杀人,安娜·帕里约主演的尼基塔也有着对自由的渴望,她身上的矛盾性也正是人性的体现,冷血与崩溃都让一个“囚徒”形象的杀手更加鲜活立体。