怎么更改电脑ip地址切换软件哪个好用?

兔子IP支持电脑和手机用吗?... 兔子IP支持电脑和手机用吗? 展开
匿名用户

1、首选要明白自己的IP地址是由宽带运营商提供的固定IP地址

2、这个IP地址就像门牌号地址一样,这样才能正常的就行网络互通数据传输和信息交换。

3、因为业务以及工作或者游戏同IP地址很多限制,所以我们需要无限的切换不同城市的ip地址。

4、首选我们需要一个深度IP转换器软件,直接百度一下深度IP转换器官网进入官方网站下载正版的软件即可。

5、打开软件后我们可以清晰的看到软件里面有全国各地现有的ip地址,根据自己的需求连接自己需要的IP,然后自己电脑或者手机的IP就改变了。

IPIDEA全球HTTP
IPIDEA是国内领先的动态IP服务商,整合全球240+国家和地区真实住宅IP资源量9000万 我们提供7x24小时的全天候多语种咨询,真实住宅IP应用多种应用场景, 支持百万高并发
1. 虚拟专网
使用虚拟专用网络更换IP地址是目前比较常见的切换IP地址方法之一,其原理是在公用网络的基础上建立专用网络,以进行加密通讯,主要适用于需要使用非大陆地区IP的用户。
2. ADSL拨号
ADSL拨号也就是我们平时所说的宽带拨号,当我们断开宽带连接再重新拨号连接时就会发现,IP地址每一次重连都不相同,不过这种方法稳定性比较差,也不适用于光纤宽带。
3. 代理IP
代理IP算是目前最为常用的切换IP地址的方法,目前市面上有大量的代理IP服务商,既有免费提供也有需要付费购买的,一般免费代理IP服务不太稳定而且使用起来较为繁琐,所以推荐使用付费代理IP,例如IPIDEA,操作方便而且使用体验比较好。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
1、手机上能直接使用
2、你可以在一些专业博客网站上查到