红米手机充电慢怎么办?

小米客服那些事
建议您:
1. 手机的充电功率是动态的,电量低时充电快,当手机电量接近充满时,手机会进入涓流充电状态,此时充电速度较慢。
2. 充电时手机玩游戏或后台运行应用较多均会导致充电较慢;
3 . 使用电脑USB接口或非原装充电设备充电,也会导致充电过慢,建议您使用原装充电器为手机充电。点击这里查看如何判断手机是否处于快充状态。
4. 建议在充电时关闭屏幕,尽量不使用手机。
5. 温度过高或过低都会影响电池,建议您在0℃~40℃环境充电;充电时请避免将手机放在被子或者其他难以散热的地方。
6. 备份数据,升级至最新版本或恢复出厂设置
7. 若以上方式未解决,请您携带充电设备及手机进行售后检测。
东莞德泰能源有限公司