《粉色海洋》童音是周杰伦儿子唱的,是王者归来还是周郎才尽?

躺看娱乐百态

周杰伦绝对是王者归来,很多人都说周杰伦已经江郎才尽,但是听过周杰伦新专辑的朋友就知道,这次他新专辑的水准依旧很高,周杰伦的歌曲从来都没有让我们失望,粉丝们对周杰伦新专辑都给予了很高的评价和肯定,这是我们记忆里的声音,也是我们喜欢和熟悉的曲风,对于我们粉丝们来说周杰伦就是王者归来,他新专辑的很多歌曲都值得我们单曲循序,粉丝们听完周杰伦新专辑之后,都已经开始催促周杰伦下一站专辑,可见粉丝们对于周杰伦有多么支持。

周杰伦新专辑歌曲提前上线,这对于我们粉丝们来说绝对是大福利,很多歌迷朋友们都熬夜听歌,这次的新歌都非常好听,刚开始大家都以为《粉色海洋》是周杰伦送给粉丝们的歌曲,但是没有想到这是周杰伦的新歌《粉色海洋》是送给妻儿的歌曲,当然每个人的审美标准不同,我们不要求所有人喜欢周杰伦的新歌,但是我们不能否认周杰伦的才华和实力,他的音乐都很超前,大家也一定见证过周杰伦的实力。

江郎可能会才尽,但是周郎不会,只要他愿意认真搞音乐,那么出品的必然是精品,可以在华语乐坛拥有如此影响力和号召力的歌手,周杰伦绝对当之无愧,周杰伦没有出新专辑的这些年,我们都觉得没有什么好听的歌曲,当我们听到这熟悉的旋律后才知道,这才是我们一直想要的音乐。

周杰伦是否江郎才尽我们不知道,对于我们来说他就是王者归来,他的实力永远不会让我们失望,我们无需过分捧杀周杰伦,也没有必要过分要求他创新,因为这就是属于他的风格,也是我们所喜欢的音乐曲风,周杰伦就是音乐的王,时代的狂!

的瘦

王者归来,每次周董的作品都会带给我们很多惊喜,他的才华很多人get不到,但是随着时间的流逝,他的歌曲会越来越红。
whlhahahaha
江郎会才尽但周郎不会,周杰伦新歌一出再次引起乐迷热潮,你永远可以相信周董的才华!新专辑单曲《粉色海洋》的开头的O.S.是周杰伦的儿子Romeo的声音,昆凌也回应了。等于hathaway参与了小14,Romeo参与了小15。
莫九牧

对于周杰伦的新专辑《最伟大的作品》的好坏是存在争议的,有些认为周杰伦此次是王者归来,而有些人认为周杰伦是在吃老本,周郎才尽。