问下psp上有哪些超级机器人大战的游戏

大仙1718

1、PSP第2次超级机器人大战Z2再世篇 日版 1.48G

2、PSP超级机器人大战OE全八章整合包 日版 1.51G

3、PSP超级机器人大战MX 完全汉化版 中文672.9M

4、PSP超级机器人大战A携带版 汉化版 中文502.8M

5、PSP第2次超级机器人大战Z破界篇 汉化版 中文1.01G

6、第2次超级机器人大战Z破界篇 日版

附下载链接:网页链接

拓展阅读:

《超级机器人大战》是由株式会社BANPRESTO发行的策略角色扮演游戏,第一作是1991年4月20日发售于Game Boy平台的《超级机器人大战》。其后许多年在不同的家用机及掌机平台发布作品,至今仍有新作。

每作的主题基本是地球遭到遭受来自内外的敌人的侵袭,为了保护地球,来自世界各地(甚至是全宇宙或异世界)的钢之战士共同集合对抗邪恶势力的故事。

除了将多部机器人动画加入原创内容结合的版权作外,还有仅原创内容结合的“超级机器人大战原创世纪”系列。