黛珂紫苏水,紫苏水的功效与作用

俊慕若窗绅0v
说到日本黛珂这个高端护肤品牌,很多朋友最喜欢它们家的紫苏水,也是很多到日本游玩的朋友一定会购买的一个产品,不少朋友反映过,经常都是断货情况。之前有未使用过黛珂紫苏水的朋友问,黛珂紫苏水有什么功效和作用,关于这个问题,这里就给大家简单介绍下吧。

黛珂紫苏水被誉为“去闭口神器”,它具有调节皮肤水油平衡,还具有抗炎排毒的功效,可以舒缓皮肤,对皮肤的痘痘和鼻孔有很大改善的作用,是很多油痘肌皮肤者的必备护肤品。而且它的质地比较清爽,有一股清淡的植物清香味道,长期使用紫苏水,脸部的出油会减少,毛孔也会变小,很多朋友还反映了肤色也会提亮,并且皮肤也会越来越细腻光滑。

需要注意的是黛珂品牌的水乳与其他品牌的水乳使用步骤略有不同,黛珂品牌的水乳正确使用方法应该是先乳后水,如果是痘痘和闭口比较严重的皮肤,这里是推荐用紫苏水湿敷脸部,一个星期两至三次,可以很大程度的改善痘痘和闭口的情况。

以上就是对黛珂紫苏水功效和作用的简单介绍了,由于黛珂紫苏水是含有酒精成分,如果是敏感肌朋友,建议谨慎使用,有些朋友不确定自己皮肤是否可以使用的,可以到黛珂线下专柜咨询专柜工作人员,确定适合用紫苏水,再选购使用。