瓷砖排行榜前十名有哪些品牌

欧阳Mnqh1

有东鹏瓷砖、马可波罗、诺贝尔瓷砖、冠珠、蒙娜丽莎瓷砖、新中源陶瓷、欧神诺、斯米克、鹰牌陶瓷、冠军磁砖。

西班牙CK瓷砖的生产工厂COLORKER公司,采用世界最先进的数码喷墨打印技术,其一大特点就是针对凹凸不平的表面可将色墨打印上去,所以生产出来的产品,四条边的边缘位置均能有效打印上图案,从而避免了白边现象的存在。

COLORKER公司的生产控制水平更是精准,由于科学的管理监控整个生产流程,从原材料的配比选用到烧成温度控制,全由计算机设定程序安排完成,产品出炉后使用激光分检系统,不存在漏检的可能性!

COLORKER公司出厂的CK瓷砖,尺寸完全控制在生产设计的原尺寸标准,按设计原貌完整地展示了瓷砖的花纹线条,不需要增加磨边的工序,就能生产出完美的瓷砖。

在欧美与日韩等发达国家成熟的市场上,流行的是自然圆边,不切边的瓷砖。所有销售的墙砖,不切边的墙砖售价均比无缝砖高出很多,而且欧美日韩市场均已形成共识——无缝砖是技术落后和生产缺陷的产品,在一定的程度上被认为是中国制造才需要切边,是低档次产品。