在挑选滑雪服的时候,需要注意些什么?

一点易滴

挑选中高端滑雪服,我的建议是去买挪威、加拿大等“北极圈”国家品牌的,比如始祖鸟,比如Helly Hansen。原因也很简单,人家就生活在天寒地冻的环境,可以说天生就有御寒的本领,对于滑雪服、防寒服的制作那是生活的基本技巧。可以这样说,没有人比他们更懂滑雪服!

说完品牌,再来说说,从产品本身出发,要看哪些方面。

1、保暖性:在风霜凛冽的山脉滑雪,不仅是对技术的考验,也是对身体素质的考验。如果滑雪服保暖性能不好,双板滑下去的不只是寒冷的肉体,还有冰冷的灵魂呐!保暖性是滑雪服的基础功能,但想要做到“极致”没那么容易,一件保暖的滑雪服,面料选择和黑科技运用都很重要,要做到保暖防寒、防水,透湿排气都“硬核”!

2、防护、救援功能:这功能必不可少,关键时刻可以救命!滑雪事故的新闻屡见不爽,就是因为救援难,错过最佳救援时机,导致悲剧发生。如果你的滑雪服自带防护或者救援功能,出现问题可以直接呼出并定位,这就大大增加了安全性。滑雪条万条,生命安全第一条,这个必须有!

3.时尚性:在很多人的印象中,受限于材质和功能,滑雪服给你的影响就是“臃肿”、单调。其实现在很多大牌的滑雪服还是比较注重设计感的,会通过精巧的设计,甚至跨界联名设计,让滑雪爱好者在实现保暖防寒等基础需求的基础上,穿给时尚感。对于滑雪爱好者来说,滑雪除了展示技巧,寻找一冲而下的刺激,还有不就是向大家展示自己飒爽的英姿嘛!这个时候当然需要一件潮流炫酷的滑雪服,让自己成为场上最靓的仔!一件时尚属性拉满的滑雪服,你值得拥有。来吧,展示!

解落三秋叶a

一,滑雪服要轻便,不适合太过于繁琐。二、滑雪服尺码不能太大,要尺码合适,同时也不能过于紧身。三、对颜色的选择,要挑选亮色系。四、滑雪服要有防风的设计,以免寒风灌入体内。
蓉淼经验之窗

我觉得我们需要注意买白色的滑雪服,并且不要买太过臃肿的,这样滑雪的时候可能会有危险。
小U558

注意布料,如果布料比较好的,那就是会比较好穿的,不会有静电的。